Играл за Курдистан, позывной Джамал.

Домой привез море позитива, здоровья и хорошего настроения. Спасибоорганизаторам за возможность завести новых друзей и встретить старых
Хочу поблагодарить Халифа Пашу, за возможность быть сапером на данном проекте,твои шайтан-бабахи очень порадовали, надеюсь разведка команды Snek тебе вернуливзятый девайс
Хочу сообщить, читая обсуждение проекта на форуме, готовился к совершеннодругой игре, совершенно не к той, что ждала нас на полигоне. Были заготовленыфугасы, мины, пояс шахида. АКСУ и 3 механы взял на всякий случай, думал, непригодится...
При таком огромном численном перевесе (+ ранения), НАТО должны были полностьюконтролировать основные точки полигона, особенно доминирующую высоту - беседку.Этого не было сделано, и в следствии - разгул вооруженных курдов, минометныйобстрел ФОП и отсутствие конвойных миссий. Куда можно водить конвой, если кромеФОП нет удержанных позиций? Катать машины по кругу, и то не долго, враг недремлет. В следствии - реконструкторская ролевая игра скатилась на сценарий позахвату точек.
Хотелось видеть тотального владения территорией НАТО,чтобы привод можно было вынести с палатки только ночью, сделать схрон впустыне, а днем идти на диверсию. Очень хочется надеяться, что на следующем проекте, в числеорганизаторов будет представитель арабской стороны, может тогда и будутвстречные миссии.
Правила для НАТО в частности - удаленный мертвяк, длительное времяпроведения в госпитале - провокация маклаудизма или наоборот - желанной смерти.Мертвяк - очень тонкий момент в гемплее.

Понравилась реализация с колючей проволокой, но вот толькозаявленным инструментом для ее снятия она не кусалась, приходилось рвать, а нерезать.

Жизнь и быт в деревне курдов оставила море удовольствия. Оченьантуражный шатер привез Халиф Паша, с таким лидером народ Ирака - НЕПОБЕДИМ!!!

Буду ждать фото и видео материалов.