Цитата Сообщение от Sheldon Посмотреть сообщение
Ребят, трудно говорить об этом, но моего бойца, взяли в плен иракцы, долго пытали (см. фото в разделе суиитский посёлок), после чего он принял ислам и был замечен в атаке вместе с иракцами на британский ФОБ (хотя из боеприпасов у него был автомат 1 магазин к нему ) ... разумеется после этого в миссиях КМП он участия не принимал ... но хотелось бы уточнения, действительно ли он был пьян, как определили? и действительно ли он туда пришел от скуки? ... или может быть это был не мой сокомандник?
Ну как я и говорил, доказательств нет. Есть 3 источника, которые говорили о пьяном морпехе который просто встретил бородатых дядек и предложил напасть на Британский БП. Да и в боях с нами я лично обращал внимание на присутствие подствольных фонарей у противника, хотя вроде как их там быть не должно было. Всё это косвенные улики так сказать. Если там конечно было так отыграно, что это пленный перешел на сторону врага и на самом деле он был не пьян, то приношу извенения за это высказывание. Но была информация даже от самих морпехов, что был среди них такой...слышали разговор его. К сожалению в темноте не столкнулись с ним на совсем близкой дистанции.
Это я вообще привле для примера того, что бывает, когда дисциплина пропадает. Начинается сброд и шатание...