- Виски, почему ты не спишь?
- Я видел слишком много мертвых людей последние дни...(с)
- Аллах акбар, прочь с нашей земли, неверные!!!
- Ты кто такой, давай, до свидания!!! (с)
Не смотря на негативчик и другие печальки со всех сторон, повторяется старое доброе...когда приезжаешь домой, то вспоминаешь, что было-то просто шикарно и эпична. Всем добра!!! Тебе добра!!! Вам добра и мне добра!!! Отлично провели время!!! Покопали, повоевали и главное, что за столь символическую плату в четыре дня (кто приехал за день, до официального старта поймут меня). На аналитика не учился, а разводить куйсосню смысла нет, просто хочется верить, что претензии и замечания найдут своих адресатов и поимеют их вербальные центры протертой совести))).
...Оргам спасибо за откаты позитива!!!
...Штабу...эээ, ну про него или хорошо или просто спасибо)))
...Камерадам по бундес коалиции ОГРОМНОЕ ДАНКЕ за слаженность и взаимодействие!!! Егерям за пример братства и дисциплины, мужики, ну вы просто...красавцы, отдельное спасибо за кухню и радушие!!! Бундестропин просто зашкаливал!!!
...Брозерам за то что, ну вы поняли, красавцы, вживаетесь в роль Джек Бауэра на ура!!! Тамада-заводила с мегафоном подмышкой раздражал и вдохновлял одновременно)))
...Англичане как всегда консервативны, пьют чай и умирают по расписанию во имя Ее Королевского Высочества!!!
...Ребятам в пижамах, респект и уважение!!! Просто не возможно не зауважать столь фанатичный подход к делу...больные на всю голову, но в хорошем смысле этого слова, без вас бы и игры-то не было...
...за стробоскопы отстрапонить бы;
...за мат и неуважение вымыть бы рот мылом;
...за алкоголь во время игрового процесса нашатырного коктейля бы...и так далее и тому подобное, а то вечно не понятно, с чего и с кого весь дурдом начинается и негодование в рядах играющих с криками : "Ты правила читал? Мам, пап есть? Чего злой такой? Десятая контузия? "
ВСЕМ ДОБРА и ХОЛОКОСТА РАДОСТИ!!!