Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 406

Тема: Отзывы об игре

Комбинированный просмотр

Administrator Аватар для evil_sysadmin
    Команда
    Assault Brigade
    Записей в дневнике
    9

Re: Отзывы об игре

Цитата Сообщение от Gekata Посмотреть сообщение
    Мне тоже странно, что Вас это не удивляет, т.к. орггруппа в полном составе прибывшая для проведения построения и оглашения старта игры была удивлена этой ситуацией не меньше нашего.
    Тогда кто же дал нам команду отправляться и сказал что игра началась? И, если орггруппа давала всем старт приезжая лично, то почему они не приехали к нам? Весь день говорили что старт игры в 18:00. Согласно моему GPS-треку, к чайхане мы прибыли 2012-06-28T15:53:51Z т.е. 18:53 местного времени, т.е через 53 минуты после старта игры. Не верите — могу прислать gpx-файл со всеми моими похождениями за игру.
    Прекрасно понимаю Ваше возмущение произошедшим инцедентом, поверьте, мы тоже были неприятно удивлены произошедшим, приношу свои извинения за ошибочно адресованные претензии. Вины в данном инциденте Вашей, равно как и нашей, нет.
    Организаторам же подскажу: для обозначения старта и завершения игры можно использовать банальные фейерверки. Они достаточно громко хлопают, заметны и их сложно спутать с применяемой в игровых целях пиротехникой.
    "There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
    Utrinque Paratus

Оператор Аватар для Gekata
    Команда
    клуб "ВОСТОК"

Re: Отзывы об игре

Цитата Сообщение от evil_sysadmin Посмотреть сообщение
    Тогда кто же дал нам команду отправляться и сказал что игра началась? И, если орггруппа давала всем старт приезжая лично, то почему они не приехали к нам?
    Орггруппа приехала и к Паше Туру, прямо от нас к нему и поехала.
    Цитата Сообщение от evil_sysadmin Посмотреть сообщение
    Прекрасно понимаю Ваше возмущение произошедшим инцедентом,
    Да Бог с Вами, какое возмущение?!!!Я выше написала - ВООБЩЕ НЕ ПРИДАЛА ЗНАЧЕНИЕ...
    И не могу понять Ваше возмущение и зачем Вы так долго мусируете эту тему? Мы на проекте с его рождения и НИ РАЗУ игра не стартовала в заранее назначенное время. Тому всегда есть миллион объективных причин. Поэтому всегда ждем ПОДТВЕРЖДЕНИЯ тсарта. Понятно, Вы новичек в проекте. Со временем все станет на свои места.

Закрытая тема