Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 406

Тема: Отзывы об игре

Комбинированный просмотр

Курсант
    Команда
    Ghosts и СИК Восток

Re: Отзывы об игре

Доброго всем времени суток, уважаемые.Вот и я добрался до клавы...Глядя на прошлые проэкты хочется сказать что вроде все очень даже замечательно как и всегда....Хочется поблагодарить организаторов за их титанический труд в организации мероприятия,низкий вам поклон!!!!Спасибо всем участникам за хорошую игру и приятную атмосферу на полигоне.Огромное спасибо всем жителям и гостям чайханы,мы старались,чтобы она казалась действительно оазисом в пустыне.Огромное спасибо моему любимому клубу Восток!!!!!!Спасибо контингенту за сдержанное поведение и корректность.Жаль миссий гуманитарных не было.....Спасибо ООНовцам за наше светлое будущее, спасибо ЧВК и Украинцам-молодцы ребята.Несмотря,на то что на них откровенно забило руководсто,не обиделись и уехали,а остались до конца отыгрывать!!!!Браво!!!Немцы-респект,боевки с вами просто класс!!!!Курды умницы,бились как настоящие сыны востока до последней капли крови!!!!По нарушениям не стоит наверно говорить, их было предостаточно,да и сказано о них уже немало...Это ведь все зависит от нашей с вами сознательности и осознания,куда мы едем и как можем навредить друг другу.Но один случай реально удивил...Сразу хочу предупредить,что не хочу чтобы все допытывались кто это и откуда,потому как не успел даже остановить и спросить ника,потому и претензий не выкатываю,просто странно.На построение даже не стал идти не зная ника и зная что половина контингента уже снялась,просто до оргов довел да и все....А дело было так....В ночь с пятницы на субботу, а точнее в 00:10-00:15 на подходах к лагерю курдов был взят пленный( по всем правилам,рука на плече+заветное слово ПЛЕННЫЙ).Человек сдается как и полагается.Веду его с рукой на плече,по моей команде рожок отстегнул,рацию выключил.Обращались с ним очень лояльно,не тащили не волокли.Даже по пути нужду справить разрешил и(естественно с рукой на плече).Нас его вело трое.Подошли мы к чуйхане и за одним из барханов оставили его с одним из нас,а я и еще один товарищ бегом в лагерь,я с Туром связываться,а второй за одеянием длинным,чтобы замаскировать пленного...Вдруг слышим очередь за тем самым барханом,а через пол минуты выходит наш товарищ с которым пленный остался и рассказывает: держу руку на плече у пленного и в один момент производится отмашка пленного с касательным ударом по челюсти и спринт в сторону своих товарищей, и даже очередь в спину его не остановила,та самая которую мы слышали в чайхане....Вот так то товарищи...Игрок был без кителя и каски,головного убора не было и была футболка под броником.Наверняка кто то из реконов.По характерным горизонтальным пятнам(в темноте было сложно разобрать) было похоже на триколор или мультик....Перед тем как вычудить номер с побегом сообщил товарищу нашему,что он рейнджер( во что слабо верится, возможно дезинфа).Не особо хочется разбираться кто и что( хотя если штаб хорошо работал,должен знать кто находился в том квадрате в указанное время),но тот кто так поступил и позорно скрылся и вся его команда наверняка догадывается о ком речь.Просьба командира той самой команды довести до подчиненного правила поведения при пленении, потому как в следующий раз на месте нашего товарища может оказаться менее стрессо устойчивый и очень быстро бегающий игрок,который1 может поступить по другому.........
    Еще раз просьба не устраивать холивар по этому поводу!
    Еще раз всем спасибо за замечательную игру,увидал массу замечательных друзей,обрел новых.Одним словом позитив!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!
    Я не люблю козлов,а петухов тим паче.Один у них с павлинами язык.И тот, кто на Руси зовется МАЧО- по жизни сто процентов не мужик...

Модератор Аватар для Sniper Pak
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance
    Записей в дневнике
    42

Re: Отзывы об игре

Цитата Сообщение от Tiger Посмотреть сообщение
    Наверняка кто то из реконов.По характерным горизонтальным пятнам(в темноте было сложно разобрать) было похоже на триколор или мультик...
    Не приветствую откровенно мерзкое поведение персонажа, но ув Tiger, попросил бы Вас писать просто "американец"
    Вот Вам мой стандартный Recon, в другом виде - в грибе на голове или с другими нарушениями СИБЗ или формы база не покидается, а если уточнить то я всегда рядом:

А уж тем более мулькамо или триколор у нас не водится ну просто как таковой
    Просто глаза резануло немного читать Рекон в контексте формы да и поведения ))

---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:11 ----------

Цитата Сообщение от pavtur_ Посмотреть сообщение
    Мы выбираем 10 минут безобидного ЗОМБИЛЕНДА - чтоб показать отдельным бойцам, что нужно знать правила и их соблюдать.
    Возможно мы были не правы - надо было делать как то по другому - скажите как? Что лучше - подскажите? Мы так будем делать в другой раз.
    Паша, мне искренне жаль, но этот фарс испортил впечатление об игре 2 моим файртимам, простоявшим в нудистике на одной и той же яме 18 часов (( Каках поели ни за что.
    Аятолла рок-н-ролла.

Закрытая тема