Немного отошел от всего, отоспался . Я действительно получил массу удовольствия, но было пару моментов, когда просто я был демотивирован действиями ISAF.

Цитата Сообщение от Sniper Pak Посмотреть сообщение
Респект талибану (не знаю ников, хочю узнать) которые подорвали меня на фугасе под самым КП. Очень антуражно, особенно причитания про ручки там ножки там и у меня вчера 3 баран тут взорвался, пошли к американец скажем пусть минер пришлет!
Один из этих двоих Арабов был я, кнопку не нажимал . Пришли к постам, на БЕЗОПАСНОЙ дистанции кричали, что на ДОРОГЕ МИНЫ, но нас "го хом" послали, добавив, что "нужно знать, куда ходить". Ребят, не в кайф Вам отыгрывать, прикиньтесь бревнами и позовите тупо "переводчика", мол Вы не понимаете, что эти "арабы" хотят. Все! Вы спокойны, отыгрывание продолжается. Там лежал ВТОРОЙ фугас, его сняли только из-за дождя, не хотели "потерять", а можно было и спокойно поиграть в разминирование дороги и т.п. Ну да ладно, все "го хом".

Британцы... Я же сообщил, что технически я жив и не ранен, более того, у меня нет оружия. Я хотел отыграть РАНЕННОГО, что бы меня и ООН потаскал и медики , что бы люди то же поиграли, а вместо оказания мед.помощи я имел радость пообщаться с Вашим сапером . Именно по этой причине ночью я ходил к Вам, именно по этой причине я имел великую честь взять в руки Ваш флаг .

Когда я был рядом с силами ISAF и начинали стрелять - я падал с криками "дон шут! них шизен!", но когда я приходил и ждал от ISAF "игры", получил негатив . Ребят, играйте больше, если Вам не интересно, просто вызывайте "переводчика", мол Вы ничего не поняли и стойте дальше на посту. Не стоит "ломать" игровые моменты.

P.S. Всем, кто приходил в деревню Суннитов и просил разрешения ЗАЙТИ в неё, лично от меня, большой респект .