Как по мне есть много способов действий,"Зомбоапокалипсис" - это нормальный адекватный ответ на аналогичные действия со стороны отдельной команды носителя демократии.
1. сделать то что сделали - "Зомбоапокалипсис"
2. сообщить оргам о нарушении
3. решить вопрос силой (если не ошибаюсь такая попытка в накале страстей тоже была?)
4. выйти из игры
5. закрыть на это глаза
за аналогичные действия со стороны отдельной команды носителя демократии , участники "зомбимарша" поломали игру двум не имеющим к этой ситуации командам (которые пришли после инцидента) И если честно, мы были в шоке от происходящего. Но мы не опустились до их уровня и те кто остался живыми и все видели до конца, вышли из игры до ее полного завершения.
Если будет продолжаться в том же духе, ничего хорошего из этого не выйдет.
Мое мнение, многие элементарно не читают правила, что и провоцирует такие конфликтные ситуации!
Я предлагаю, организаторам на построении уделять этому отдельное внимание, так как на таких больших проектах в правилах есть много нюансов, да это займет время до начала игры, но потом сэкономит время и нервы в процессе игры.
П.С. Когда я узнал все подробности той ночи то немного успокоился, ведь многое стало на свои места, но игра для меня на тот момент уже закончилась((( Лично я не на кого зла не держу...