По Зомбипоходу к беседке ночью. А то тут уже слухи ходят и даже от тех кого там не было
Когда за полдня мы получили более 15 случаев даже не маклаудизма, а махрового незнания правил или простого игнорирования попададиний...
Вот яркие примеры:
1. Попадание в каску нескольких шаров с 2 метров - "Это не считается - это в каску по касательной"
2. Попадание очереди в корпус с 5 метров. НА вопрос - "Я в тебя не попал?" - ответ "ТАКОЕ" - вопрос - "Что значит ТАКОЕ?" - ответ - "Я с мертвыми не разговариваю...."
3. Попадание в каски и отлетание трасирующих шаров в небо от касок - человек не уходит, другой кричит три раза контужен /хотя по правилам контузия возможна только от гранаты/. Все видно в несколько ПНВ 2 покаления как днем.
4. Не уход человека от гранаты без каски - даже после того как их командование говорит - "да - они мертвы". Один уходит а - втрой забивает и еще ругается.
5. Попадание в троих с 5 метрвов очередями /глок/ из пистолета в спины - только третий - последний кричит - ранен. Двое первых его перевязывают и на вопрос - "это как так получилось?" - говорят - "иди отсюда"
6. Попадание в каску сверху минометной мины - боец кричит кантужен и через 2 минуты снова продолжает бойхотя вроде не нарушение - но показатель.
и т.д.
По каждому из этих случаев ест свидетели или случаи признаны противником и принесены извинения после.
И таких еще много болльше 10 рассказанных но недоказанные и все за полдня. Очень плотно. Слишком.
Мы не злые люди, мы не тащим людей к оргам, мы не пытаемся сделать игрокам плохо, не пытаемся после игры обвинить и забанить - мало ли какие там мотивы. Не привел за руку - забудь.
Мы как криативные незлые люди идем в ЗОМБИАТАКУ, крича "НЕПОПАЛ, РАНЕН, КАНТУЖЕН, ТАКОЕ..... и в течении 10 минут без желания какого то результата, захвата чего-то, убийства - показываем как это играть когда противник незнает или просто массово игнорирует правила игры.
Мы ЗОМБИАТАКОЙ на беседку не сделали ничего плохого. Наоборот.
Люди в обороне получили наконец драйв большой. Атаку. Войну. Многие даже не поняли - что идут ЗОМБИ
Наши же сбросили агрессию и яркое недовольство и почти все смогли нормально продолжить игру.
Кому бы было лучше если бы у нас Курдов снимались целые команды со срачем с игры или чтоб мы таскали людей противника - каждый раз с требованием забанить, наказать, покарать....
Стопили тем самым игру, ругались и портили бы всем настроение и драйв???
Мы так не хотим. Мы за позитив и прощение на игре. Мы добрые
Мы выбираем 10 минут безобидного ЗОМБИЛЕНДА - чтоб показать отдельным бойцам, что нужно знать правила и их соблюдать.
Возможно мы были не правы - надо было делать как то по другому - скажите как? Что лучше - подскажите? Мы так будем делать в другой раз.
Но на тот момент это казалось лучшим решением. И я до сих пор считаю - что ЗОМБИАТАКА - лучше чем ругань, ссоры на игре и гавно на форуме.
Это хобби - оно должно нести радость а не ругань. Лучше ЗОМБИ - чем ГАВНО![]()