Цитата Сообщение от Graf. Посмотреть сообщение
Вы пост Паши-пТура читали? Он описывал вопиющие случаи, которые, повторяюсь, были систематические и очень обескураживающие. Если бы это было 3-5 раз никто бы не обратил внимание. Но было все гораздо хуже, отсюда и такая реакция. Я не говорю, что она была правильная, но мы поступили так, как поступили, а теперь я хочу прочитать ваши варианты, когда вы спокойные, за клавой, можете придумать отличный метод проучить несознанщиков и поделится им с нами. Прошу.

Вот тоже, не хотел влезать... :-/
Вариант №1 - разбирать каждый эпизод, выяснить ник и команду игрока, доложить оргам.
Вариант №2 - поступить как я, и трое моих сокомандников. Выйти из игры, чтобы не уподобляться неадекватному противнику.
После зомби атаки слилось 2 игрока, которые увидели финал. Я еще остался играть до утра. Но еще один эпизод с попыткой читерства или "махровым незнанием правил" с радиусом поражения фугаса около ФОБа (я знал там только одного участника - и это был Ицелоп) стал последней каплей.

Так что поздравляю, вы "сбросили негативные эмоции" за счет моей команды. Вы не слились, зато вынудили слиться нас. Супер. Типичное поведение маклауда - сделать себе игру за счет других игроков.

Граф, у меня вопрос к тебе - ты лично и игроки твоей команды в этой атаке участвовали?

И просьба ко всем курдам - будьте мужиками, признайтесь все, кто участвовал в зомби-атаке... Вас должно быть около 20 человек. Орги вас не накажут, это уже известно.