Показано с 1 по 20 из 52

Тема: "Дыра" в правилах

Древовидный режим

Курсант Аватар для ReVe
    Команда
    Bravo Group

Re: "Дыра" в правилах

Так что тут проблема не в тюне, а в людях, с которыми ты играешь.
    Так в том-то и дело, что в нашем городе каждый день появляется некое количество новичков с разного рода идиотскими вещами - изделия от Умарекса (из недавнего П99 150 м/с), КЖВ МК1 (на черном газе 145 м/с), револьверы ВинГан (170-175м/с )... Организаторы игр нашли для себя дырку в правилах - отсутствие классификации и ограничения по вылету для пистолетов, которые используются не в связке с оружием с вылетом 140 м/с и более. Проще говоря - если человек бегает с приводом 135м/с и использует пистолет со 160 м/с, то это нормально...

Также на одесском ресурсе сейчас идет битва за КЖВ МК1 карабин. Проблема заключается вот в чем - сие чудное произведение техничекой мысли обладает вылетом, выходящим за рамки классификации штурмовой винтовки, а снайперской винтовкой не может быть как таковой, так как будет нарушен п.п.6.11
    Снайперская винтовка должна представлять собой антуражную копию реальной снайперской винтовки.
    Нарушается именно часть пункта правил о антуражности используемого игрового оружия. Моё убеждение - правило не может быть нарушено частично, если часть правила упущена, то правило нарушено целиком.

Но и на это предприимчивые одесские организаторы нашли достойный ответ - есть в правилах Федерации интересный пункт 9.3
    9.3. Организаторам разрешено добавлять на игры дополнительные пункты правил (пример: дополнения МИЛСИМ, АРВ..).
    С помощью данного пункта правил за уши притянут этот перепистолет и недоснайперская винтовка - организатор просто пишет в канве к своей игре дополнение, разрешающее использовать данный тип оружия.
    Я думаю, мотивы организаторов понятны всем и ничего объяснять не нужно.
    Последний раз редактировалось ReVe; 05.07.2012 в 00:01.