- Да, как один из вариантов был и такой ответ, а еще были предложены несколько вариантов - отошел ЛЮБОЙ боец на 5 м и уже ВНЕ локации и т.д. Уверена, сто Снайпер Пак это подтвердит
- для того, чтобы кому-то что-то говорить, нужно ПОЙМАТЬ на горячем. А когда в локации находятся гости в кол-ве более 10 человек, это просто нереально. Нет у меня человеческого ресурса охранять ПОДХОДЫ к локации. Нужно было озаботиться и на барханах выставить блокпосты. Это не наша задача, а Вашего штаба.
- Ой как интересно!!! И это пишет человек, который столько времени провел на форуме перед игрой, придумывая новые правила для Проекта. Да чайхана была небоевой НА ВСЕХ играх проекта, перед этой игрой об этом достаточно писали. Не знали только те, кто правила не читал. И много среди Вас таких было?!!!
А вот про ограждение Вы прокололись. Заборчик из ткани был натянут вокруг локации еще за 2 часа до старта. Орги у нас были, видели, брус нам на него выделяли. Так что не нужно писать о том, что ВЫ ЛИЧНО не знаете!
Вот мне одно только странно. Практически в каждом втором отзыве можно прочитать добрые слова и благодарности нашей локации. Ее существование добавило позитив ВСЕМ, кроме Вас. Вы единственный, кто утверждает, что мы - причина инцидентов. У меня складывается впечатление, что Вы переносите СВОЮ ЛИЧНУЮ НЕПРИЯЗНЬ ко мне на сугубо игровые моменты. Как-то недостойно мужчине подобная мелкая месть (ИМХО). И последнее - на нашей локации детей НЕ БЫЛО. А вот в гости их приводили. Так что еще раз рекомендую Вам оперировать только теми фактами, которые Вы лично видели/слышали. Не нужно ничего додумывать и сочинять