+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 53 из 53

Тема: Возможна ли реконструкция украинских подразделений?

Оператор Аватар для VAG
    Команда
    1st SFOD-D Squad 1
    ОК, только конструктив: Я поддерживаю как моделирование так и реконструкцию украинских/советских подразделений и буду рад видеть эти команды на наших играх при условии адекватности поведения участников команд и соблюдения законодательства Украины в части ношения униформы и знаков различия вне игровой зоны.
    Regards,
    vag
    "Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че

Кстати по поводу Украинских подразделений -правда косается УПА. Нацианолисты обьявили конкурс смысл которого "Правда об УПА" принимают все заявки и планы - сулят 100 тыс баков на развитие идеи! Кто там у нас был "уповцами" - можете деньгу заколотить на привода
    Сегодня, мы армия страны которой уже нет... завтра - мы будем выбирать, какую страну себе купить! (с)

Цитата Сообщение от Grom44
    Согласен с тобой брат По-этому хочу предупредить Всех, кто собрался моделировать или уже моделирует подразделения советских ВДВ и спецназа, а также подразделения украинских аеромобильных войск и частей спецназа (в Киеве и киевской области), или подход к моделированию более, чем серьезный или если я увижу, что это не моделирование, а чистой воды породия, обещаю, что для тех, кто занимается пародированием, приложу все силы, что бы такая команда перестала существовать Кто сомневается, можете попробывать
    Во, блин! Так в чем проблема - люди мучаются, а ты возьми и стань их военным советником, помоги! А то классный блин подход - вы делайте а если мне не понравится то дам в глаз!
    Правильный был бы подход - кто хочет, мол могу помочь, но все должно быть правильно и по всем правилам. Вот это уже по людски и как подобает резервисту.
    Сегодня, мы армия страны которой уже нет... завтра - мы будем выбирать, какую страну себе купить! (с)

Оператор
    Гхм...а разве Гром резервист?

Оператор
    Команда
    Медведи

По-моему это уже переходит все границы...

Модератор Аватар для Sniper Pak
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance
    Записей в дневнике
    42
    2VAG: +1
    Аятолла рок-н-ролла.

Guest
    Майор! А кто тебе сказал, что я не помогал или не помогаю сейчас людям, которые хотят моделировать советские ВДВ или украинские АЕМВ, я уже не говорю о других подразделениях

Оператор Аватар для Bravo
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance. Lviv, Ukraine.
    Цитата Сообщение от major
    Цитата Сообщение от Grom44
    Согласен с тобой брат По-этому хочу предупредить Всех, кто собрался моделировать или уже моделирует подразделения советских ВДВ и спецназа, а также подразделения украинских аеромобильных войск и частей спецназа (в Киеве и киевской области), или подход к моделированию более, чем серьезный или если я увижу, что это не моделирование, а чистой воды породия, обещаю, что для тех, кто занимается пародированием, приложу все силы, что бы такая команда перестала существовать Кто сомневается, можете попробывать
    Во, блин! Так в чем проблема - люди мучаются, а ты возьми и стань их военным советником, помоги! А то классный блин подход - вы делайте а если мне не понравится то дам в глаз!
    Правильный был бы подход - кто хочет, мол могу помочь, но все должно быть правильно и по всем правилам. Вот это уже по людски и как подобает резервисту.
    Майор, ты не прав.
    Гром как раз и помогает. И советует.

Ну хорошо, хорошо, допустим я не прав и на человека тогда накатился понопрасленно, давайте так - есть возможность создать ВДВ, СА, ЗСУ и т.д. и т.п. делайте - не разводите разговоры по пусту. А то спор был помоему не про что. Главное что бы закон не нарушался и все. Главное потом каждый представит на открытии свою работу и скажет А ВАМ СЛАБО? Вот тогда вопросов вообще не будет.

Оператор
    5 баллов!

Bravo Добавлено: Чт Июн 29, 2006 10:38 am
    Major Добавлено: Вт Янв 09, 2007 1:28 pm

так он же и отписал, с оглядом на прошлое.
    С помощью бутылки водки табурет превращается в кресло-качалку.

А я просто случайно через яндех нашел эту тему... и понял что я таки за год так и не ответил.... лучше поздно чем никогда!

Оператор Аватар для Nert
    Команда
    Степные Волки
    В 97-98 годах проходил срочную службу в части расположеной на одной территории с полком нацгвардии. Могу оказать посильную помощ с пояснением нюансов быта, традиций и неуставных моментов в форме одежды
    Ты это, заходи если шо...

Верю в чудеса. Чудеса хорошо подготовленые и тщательно выполненые.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123