подстава =(Sorry but this Ad has been expired.
Отакэ
![]()
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Сразу вспоминаются бояны о том, что хороший фотограф на вес золота...
GAD, немок тебе в ответ на провокацию
Машинку стукнули возле памятника молодому Т.Г. Шевченко..
Сергей Притула, Оля Фреймут и Саша Педан звонили извинялись сегодня.
![]()
Последний раз редактировалось Führer; 06.07.2012 в 18:38.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Tu was fur Dein Land!!!
Макс..
а ты с кем на фото?
кто эти люди?
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Добрый вечер. Пришел за помощью http://sturm.com.ua/19230.html стоит ли она своих денег? Спасибо.
хороший новый можно и от $150 подобрать, а можно еще больше "раздвинуть" понятие "хороший" до (абы шмаляло) и прикупить за 650 грн чё-нить
имхо цена на штурме сложена для этой МП5 из "новый привод" + "новые потроха тюна" + "работа по тюну" = 3к грн. Цена на "новый привод" и на "потроха для тюна" во многом зависит от брендовости и тех же личных предпочтений тюненгующего. ИМХО - 3к грн за МП5 - то вже для фанатов
Последний раз редактировалось LtCAT; 08.07.2012 в 09:38.
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
В данных указан третий гир, на фото второй. После слова "Внимание!" идет некий набор (слов) рекомендаций, после которых фраза " работа по тюну" - неподходит.
.... И возле птицы!
Да скорее расписали про "улучшения" которые уже в базе идут. маркетинг'с.
Xplod, с покупкой лучше не торопиться, поговорить с руководителями команд ряды которых вам хотелось бы пополнить
А где в Днепропетровске можно с кем то встретиться? Просто нравится мне mp5). Спасибо.
Ребята, сегодня воочию столкнулся с пипецом именнуемым "Страйкбол с KAVA".
У команды сегодня была тренировка в Тонельке. После тренировки решили подойти и посмотреть "Что КАВА там готовит". Увиденное повергло в шок и заставило максимально быстро ретироваться. Минимальный замеченый возраст участников10-12 лет. Народ, надо что-то решать с этими "популяризаторами страйкбола".
Вот их страничка в Контакте. Уже есть отзывы http://vk.com/club40191236
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
Да они им ничего не сделают. Правовых нарушений нет ведь... вроде ) Мне кажется проще договорится с поставщиком приводов для сего действа, чтобы он контролировал на этих чудесных мероприятиях возраст, или поставил каве условие. А по фото лиц знакомых много, которых и на обычных тренировках встретишь, это огорчает.
Последний раз редактировалось pazitiff; 08.07.2012 в 20:00.
Semper Fi
Да уж... и находятся безмозглые овощи, которые это действо всячески поддерживают и защищают в комментах.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg