Не могу говорить за всех курдов но наша команда ехала не за педуловом в том что получилось вины курдов нет, люди пошли по пути наименьшего сопротивления, если нет необходимости по ночам делать схроны, устанавливать СВУ, прятать оружие то никто этого делать не будет, если бы курды играли как хочет НИСАТ то мы друг- друга вобще бы не встретили, сидели бы по базам да пески сторожили бы. Хотите антуража? Делайте его сами, мне тоже не прикольно с точки зрения боевика ходить по пустыне в разгрузке и с ак в 30 м от блок постов, меня даже не пытались остановить, убить, так покричали друг -другу и разошлись, и это блок пост? Блин мужики я мимо прошёл, ваших бро, стрелять никто даже не пошевелился.
Короче хотите мил сима прилагайте свои усилия, не ждите что орги изменят правила, правила не помогут если не будет желания игроков. Тур на построении перед игрой ориентировал нас на партизанскую войну, мы были к ней готовы, СВУ, пояса шахида, не наша вина что это не пригодилось, зачем идти с поясом взрываться и умирать если можно в открытую с РПГ прийти на ФОБ и накрыть ваше построение?