Увы мы бессильны. Москва через это уже прошла. Кто читал желтую конфу-поймет.
![]()
Увы мы бессильны. Москва через это уже прошла. Кто читал желтую конфу-поймет.
![]()
Последний раз редактировалось Führer; 08.07.2012 в 22:24.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
отвлечемся не на долго от наболевшего и оценим этот пост
http://trinixy.ru/73752-novaya-forma...i-10-foto.html
не уж то и наши в полицию рвутся???
Суть этого органа не изменится. Красивая форма не гарантия того что наша доблестная не засунет тебе дубинку в *опу за админнарушение
не одежда красит человека...
Оу ... наш октябрь там себя нашел
А что ты им сделаеш ... пока не дай Бог травмы не будет кроме занозы в палец, будет он себе такие шабаши делать ...
Я конечно все понимаю, но платить 160 грн за такое ... уже перебор![]()
Там еще и те у кого "свое оборудование" взнос по 30 грн платят. Правда непонятно за что.
Последний раз редактировалось pazitiff; 08.07.2012 в 23:26.
Semper Fi
План А.
Тупо писать у них что страйк это дешево безопасно и для друзей и затягивать новичков на форум
+ Начнут читать форум, мож поумнеют, правила почитают
- Получим кучу новичков (хотя по-сути они уже и так есть)
План Б
Оставить как есть. Ждать ЧП с упоминанием "страйкболистов"
+ 0 затраченных калорий
+ Возможно Каву прикроют к 3b3ням
- Пострадает сообщество.
Ребят,кто разбирается.Как эффективнее продать пневматическую винтовку?Может кто шарит больше.
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
Хардпневму? На металлолом сдай
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Саша
Снова тебе вопрос - что даст это?
Ну вот давай, к примеру ситуацию рассмотрим следующую:
Я, с перепою али еще с какого-то ...лунного затмения, поехал к Каве. Ну поехал, ну пострелял. НУ И ЧТО?!
Каждый волен делать то, что он хочет. В аирсофте - та же история.
Далее
Ну несколько неадекватно все у Кавы. Но перфоменс идет, деньги капают, все довольны.
И тут ты мне говоришь - а давай я тебя выгоню из аирсофта за то, что ты к Каве ездишь. И что я тебе скажу? Пошлю подальше с мотивом "Что хочу, то и ворочу". И ничего ты мне не сделаешь.
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
надо всех поделить, разобраться как следует и наказать кого попало, еще как вариант "само рассосется".
Alex-DP а тебе что трудно сказать тем товарищам что с 18 лет играть только можно?
Ладно бы сами там стрелялись, но если уж вы к ним ездите, можно было бы сделать замечание, и рассказать почему это не правильно.
Виталий
1. Дело в том, что КАВА ложить хотел на на ФСУ и 18 лет. Да и собственно, на все движение аирсофта.
2. Я описал гипотетическую ситуацию, дабы Слайдеру показать, что все его идеи - мертвые.
3. Думаю, что Октябрь, ехая на перфоменсы от КАВЫ, мог бы легко все это разъяснять. Почему он, да и те кто туды ехают, не делает все это - загадка. Думаю, он сам должен ответить. А если он туды катается и молчит - выводы соответствующие.
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
да сдать КАВу налоговой!! Явно налоги со сборов не платит)
Tu was fur Dein Land!!!
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
Типа "Хотите стрелять малолеток - едите дрищами" ?
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg