Парни, спасибо все за игру! Такой бойни я не видел за 4 года! Вы супер подъиграли нашей легенде! Не забуду уговоров здаться по радиоСтолько эмоций, что не получается сейчас их все озвучить. Спасибо всем нападавшим, на время я забыл, что это Сиховский лес, я был в Вьетнаме! Отдельное спасибо САС! Парни, без вас мы бы не выстояли, а ваша дорога к базе и переход во время боя на нашу сторону вообще отдельная история, просто молодцы! Нами был проведен эксперимент по максимальному реализму (с разведкой) и по настоящему нелинейному сценарию. Будем и дальше развивать это направление. Ветераны могут с улыбкой вспомнить первые войны в лесу
(типа на этот склон не подниматься, а те кусты не играют) Анализируя позже известные данные, мы пришли к выводу, что результат боя - набор случайностей. В нескольких ключевых моментах поведи себя иначе та или иная группа, или не потухни в конце концов та неразорвавшаяся граната в бункере - все было-бы иначе. Притом вопрос мог быстро решиться в ту или иную сторону
Кстати, для тех кто не в курсе - на базе было всего 9 стволов..
ПС. Тимур или Ден прийдите плиз на сборы.Хочу уточнить у вас время и маршруты выдвижения вас и разведки, собираю данные для отчета.
ППС. Джунгли затягивают. Единожды оставшись в них, все остальное времи ты не уходишь, а возвращаешься.. Я и сейчас слышу их манящий запах.