Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
думаю, ты ошибаешься
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Для Слайдер
А зачем до кого то что то доводить? Кто ездит на такие игры ничем не отличается от тех кто их проводит.
уважающий себя страйкер ведь не будет участвовать в играх с полным игнором правил аирсофт?? А если он в таких все же участвует,то он также далек от страйкбола как и те малолетки ...И твои замечания и предупреждения ему глубоко пох...Так что пусть себе резвятся..на более менее серьезные игры и проекты они все равно не попадут..а воскресные педулова очень быстро надоедют.
...и это мы ещё далеко не про все "педулова" знаем! Особенно после появления форматных магазинов в Днепропетровске.
так что расслабитесь и не проецируйте на себя этот бред!![]()
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Что я тебе, Саша, и говорил
В этом вопросе мнения у многих сходятся.
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
День добрый.....скажу кратко по поводу KAVA... были, ездили первый и последний раз, то что были дети я сам удивился организатору говорили на что был ответ он под присмотром отца не переживайте все под контролем(которого небыло)
ну ладно, то такое...
на "Чечню 6" едет кто? )
ДРГ Вирус хотим поехать, количество уточняем.
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
Чё-то вы рано начали собираться, потом будет как всегда перепродажа билетов и прочие приколыВ этот раз будет однозначно травмоопасней, по памяти Чечни 4
![]()
Вброшу немного, по поводу КАВА... Чего вы ж..у то рвете, парни молодцы делают бизнес, кто хочет участвует... Собственно я не вижу никаких проблем. Тем более они не являются членами ФСУ (кстати, а кто вообще является членом ФСУ в Днепре?). По травматизму, это ответственность организаторов, и правило об участии только с 18 лет - это фишка ФСУ. Это реально дешевый способ поиграть в страйк пару раз с кучей народу а потом определиться брать привод или нет. Тем более там ведь не нужен КИТ)) а только привод, шары и очки
там нет "апологетов" страйкбола, более того это мне напоминает пострелушки в далеких 2005-2006 годах, но за деньги, фан и позитив.
Самому что ли съездить, тем более там девки есть симпатичные![]()
Последний раз редактировалось Mad Vetal; 10.07.2012 в 07:22.
Вижу цель - не вижу препятствий!
https://www.youtube.com/user/vitaliyvas/videos
Ну, в этот раз, какой-то новый супер-пупер полигон планируют..... так что, сказать травмоопаснее или нет - сложно, его еще никто не видел.
Троян - вы видимо в качестве противника будете .....а жаль. )
Мы на всех играх Чечни за Басаева, там интереснее.
Девки говорите... найдите там 17ти летнюю рыженькую с большими сиськами и классной жопой
А на ее день рождения следующий - подарите ей Мурика))
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Вижу цель - не вижу препятствий!
https://www.youtube.com/user/vitaliyvas/videos
Спутник, мы будем за Чехов с вами. Я сам думаю, что там интереснее по нашему профилю) Тем более нас будет только 2-4 человека. Пока не все могут себе позволить такие выездные.
Последний раз редактировалось Троян; 10.07.2012 в 07:32.
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
А не поехать ли нам централизовано на Чечню. Например взять билеты в одном вагоне или может имеет смысл взять пару микроавтобусов?
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!