Здесь вы можете общаться по поводу работы штаба. Выбрать штабную группу и командиров.
Почистил от флуда, давайте по существу!
P.S. группировкой не может командовать внекомандник которого никто не знает и никто не видел
Здесь вы можете общаться по поводу работы штаба. Выбрать штабную группу и командиров.
Почистил от флуда, давайте по существу!
P.S. группировкой не может командовать внекомандник которого никто не знает и никто не видел
Последний раз редактировалось KimS; 05.07.2012 в 23:54.
Полигон знаю, бывал несколько раз, два раза командовал(на этом полигоне). Вообщем предлагаю себя на должность Командующего НАТО.
Либо предлагайте свои варианты.
И кстати, ребята, давайте начинайте регистрироваться, а то наши Русские коллеги начнут нервничать, подумают что с ними никто играть не хочет.
I don't know what you heard about me
But a bitch can't get a dollar out of me
No Cadillac, no perms, you can't see
That I'm a motherf*cking P-I-M-P
С тобой Абрамс за любой кипиш, кроме голодовки)))))
Semper fidelis
Абрамс это всегда хорошо
Созидание лучше любой войны (с) Alex
......
Последний раз редактировалось Михей [Команда №9]; 13.07.2012 в 11:00.
Абрамс, я с тобой!
К сожалению, война это всё ещё один из старых и проверенных способов борьбы с возросшим в стране количеством круглосуточных дураков.
+ 1 голос за Abrams =)
Мы за Абрамса
+1 за Абрамса
5th Mau.Div.US за Абрамса
Мы тоже за Абрамса..
Предлагаю заканчивать " цю виставу вельме нудну", и так понятен результат голосования.
Предлагаю Абрамсу принять командование и перейти к практической деятельности.
Не пойму в чем голосование, если кандидат только один?
P.S. поясню, что ничего против Абрамса не имею, хотя лично сталкивался с ним только один раз на прошлой игре...
„Zolnierz polski walczy o wolnosc wszystkich narodow, ale umiera tylko dla Polski.”
Бро давайте сделаем свой скайп чат и обо всем, тихо и мирно договоримся!
К сожалению, война это всё ещё один из старых и проверенных способов борьбы с возросшим в стране количеством круглосуточных дураков.
А мы можем организовать радиообмен на английском? Хотя бы на уровне штаб- подразделение?
А зачем? )
Зачем им еще козыри даватьБаян в тему:
При анализе Второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения - и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, учёные пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5.2 символа, тогда как у японцев 10.8. Следовательно, на отдачу приказов уходит на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь - и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7.2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику - и длина слова сокращается до (!) 3.2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются одним словом.
Последний раз редактировалось KING_5MarDiv US; 17.07.2012 в 22:50.
Semper fidelis
+79787685296
Я даже знаю парочку подходящих высказываний
Пы Сы Шеф, провели внутрикомандную работу: с идиш будут проблемы
Провокационный вопрос снят
Бро так что с работой штаба? 2 недели до игры а так тихо...........
По поводу штаба у меня для всех есть одно предложение: я со своей командой беру штаб и его охранение на себя, дабы избавить остальных от излишней бюрократии и не лишать людей игрового драйва за которым они приезжают на игру. Нам необходимы грамотные полевые командиры, но пока не будет подтверждения в допуске по регистрации я не знаю на кого можно рассчитывать. Так что ждем реакции оргов.
I don't know what you heard about me
But a bitch can't get a dollar out of me
No Cadillac, no perms, you can't see
That I'm a motherf*cking P-I-M-P
А как дела с пиротехническими средствами?