куда поехать? Хочется мяса и экшена))
куда поехать? Хочется мяса и экшена))
вот это ты "щас отжог не по-деццки". )))
Экшен зомбей устраивает в Вскр.
Немножко CDR на Покатиловку! Гатлинг, а пистолеты будут?
НАРОД а где на жихаре собераетесь?
Чур мне револьвер "Peacemaker"![]()
![]()
![]()
на первом Жихоре, все что я знаю=))
всеж на жихарь поедем. +2
---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение создано в 00:55 ----------
во сколько начало?
Спасибо всем кто был на Покатиловке, но надо что то делать с овертюном, ибо это задница.
Спасибо за Игру на Жихоре-1
Фотки с игры у этого человека (только сторона русских)
добовляйтесь к нему в друзья и он откроет для вас альбом, только еще напишите в ЛС ему же) http://vk.com/id71841266
На Жихоре все очень поздно собрались... Кажется нужно что то с этим делать.. потому что начинать играть после 11 совсем поздно..
В 9.00 приехали в 9.30 построение - это было бы отлично. ИМХО
так нельзя, тогда начнем в 13 00
Ну дык собирайтесь, я к каждой группе подходил по сколько раз? по 2-3?
Или с табличкой бегать.... ну пааажааалстаааа, ну соберииитесььь на построение?
Так ни мне ни Тире, ни Страйкеру за это деньги не платят. С каких делов нам глотку рвать?
Объявили построение - 5 минут, собрались. Если это так сложно... может тогда стоит сменить хобби?
И кстати, если кто не в курсе, повторю. Заправляться пивасом до треньки, это вы ребята полигоном ошиблись.
В след раз - бегайте пожалуйста, но своей тусе и где подальше.
ЗЫ надеюсь мини-на-коленке-слепленный сценарий всем понравился и цель была достигнута (зольдат зае..)
С ув Хам.
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
вообще странно от воскресного педулова ожидать чегото инного![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
и затролим![]()
Фотки с Жихаря-1 от 15.07.2012 http://vk.com/album58638136_159684029
В ассортименте общие планы, несколько колоритных личностей.
Немного фоток с последующего дублетного отмечания Дня рождения КАЗАКОВ Малыша и Осы-2 ( Еще раз с днюхой Вас парни!).
Братья Казаки & камрады Kämpfer & сотоварищи, разместите и свои фотки с данных, во всех отношениях позитивных мероприятий.
Последний раз редактировалось Sych; 16.07.2012 в 17:05.
Si vis pasem, para bellum...а сало надо перепрятать!