+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 135

Тема: 15.07.12 - Зомбиленд 4

Псих Аватар для Риз
    Команда
    Внекомандник

Re: 15.07.12 - Зомбиленд 4

Большое спасибо за игру !!! Это было круто ! Впечатлений настолько масса что слов у меня маловато.
    Так что строго и по делу.
    Полигон антуражный до безобразия ! Было все что можно для хорошего зомби шутера !
    Вояки, ходячие танки, их боялись по ходу дела не только мы но и зомби !
    Зомби ! Вы молодцы !!! так самоотверженно лезть под пули-вы СУПЕР !!!!!
    Рейдеры, ходили как и полагается стадом... но вот вели себя при этом не как толпа мирных жителей а как СПЕЦНАЗ))) Это немного портило картину.
    Ну да ладно ! Игра удалась ! Спасибо за нее оргам и игрокам !
    ЗЫ думаю я к ограничению на патроны нужно добавить ограничение по весу патрона. Только 0.2 шары. Сам то я приехал с 0.25 но и наполучал такими же пока зомби был так что головочка болит сильно.

Оператор Аватар для EvollorD
    Команда
    НКВД

добрался таки до компа теперь пишу отзыв
    в принципе игра понравилась. весь негатив был уже озвучен на построении либо решен во время игры так что на нем зацикливаться не буду, тем более что хорошего было намного больше.
    теперь перейдем к спаибо.
    в первую очередь спасибо оргам что собрали нас в том жутком месте
    спасибо рейдерам и воякам которые первую половину игры заставляли нас (зомби) ползать по траве и шугаться любой группы больше 4-5 человек, а после двух часов ночи обеспечивали питание нашей разросшейся популяции.
    отдельное и огромное спасибо добровольцам которые ближе к двум часам ночи перешли на сторону зомби.
    так же огромное спасибо тем рейдерам и воякам которые старались антуражно отыграть свою встречу с зомби (крики, воли,падения и тд..). Начар твой вопль на холме "вам миня ни сожрать" и поледующий "аааа б...ь сколько же вас" был бесподобен
    ну про вечных зомби даже упоминать не охота (тут спасибо не отделаешься) респект мужики.
    и отдельное спасибо даме энтомологу за рисунок зомби подареный утром.

вобщем все было весело
    теперь предложения на следующую игру.

можно ввести ограничения по БК как предложил начар.
    на начало игры можно ввести ограничение на количество оружия и размер группы. к примеру на тройку человек 1 пистолет 1 фонарь и одна дубина, и ввести квест на поиск оружейного склада, тогда получится что на начало игры игрокам будет реально стремно и трудно выполнять квесты,а зомби будет немного проще на них охотится. к моменту вырастания популяции зомби народ выполнит квест на поиск оружейного склада и получит допуск к нормальному количеству оружия, а так же они смогут сбиваться в более большие отряды.
    ну вобщем как то так
    еще раз всем спасибо за игры

Banned
    Команда
    Twilight Hunters

ВСЕМ СПАСИБО!

Граф, спасибо за организацию игры, нам понравилось . Эта игра у нас первая "пистолетка", зря я раньше морозился от таких игр. Страшно было просто очень , я именно на это и надеялся.

Спасибо всем вечным зомби за их труды и старания . Всем рейдерам огромная благодарность за составленную компанию .

P.S. С Вано все хорошо, домой он добрался без проблем. Голова заживает.

P.S.S. Лимонка, а где фоточки?

Псих Аватар для Риз
    Команда
    Внекомандник

По моему было сооовсем не до фоток на игре))) Блин... Жаль что так мало побегали... мож в след раз на праздники 2е суток сделаем ? День отоспались и ночью снова КАПУТ ?)))

Всем спасибо за игру! Увезу в Луганск только лучшие впечатления! Выжившие - с Вами было страшно)))) Зомби - с вами было круто))))))) Почему я-зомбя мяучила - не пойму до сих пор - видимо с перепугу)))))))
    Энтомологи - сила))))))))

Комиссар Аватар для ZOL
    Команда
    БУЛАТ

Рапортую:
    Оргам спасибо большое. Мы (БУЛАТ) сражаемся с нежитью с первой игры. Она развивается и приобретает все более интересный сюжет.
    Военные были хороши. ИМХО. Минус, что какая то выжившее биологическое существо слямзило нашу бумажку и аккумулятор к рации, из-за чего потеряли много времени со старта. То, что в зомби военного превратить можно только одновременно прикоснувшись двум зомби это хорошо (было б больше военных зомби, если б все знали правила )! По поражению - отстрел конечностей тоже прикольно. Отстрелили тебе ноги, валяещся потихому, а над тобой зомби атакуют твой отряд, а отойти то никак, сцыкатно жуть, гранаты наше все. (расход за игру гранат +- 130 штук). Думаю тарелочки военным зомби надо побольше размером вешать, а так прикольно.
    Рейдеры вам спасибо, жаль, что наша броня не позволяла вас догонять, но даже вид убегающего рейдера приятен.
    Мега респектище зомби, причем всем, жир вас убивать, жир отстреливать рейдеров, которые убегают от вас.
    За игру не был военным зомби ни разу, ни разу до конца меня не убили, но много контузий и ранений в конечности, трижды эвакуировали меня без ног!
    Отдельное спасибо Киму, за мегаотжиг выжившего на дереве в районе 04:00, которого решили взять под защиту от зомби военные, нормальное такое месилово было под тем деревом. Территория была зачищена.
    всем еще раз спасибо, ждем продолжения, ведь есть же еще села с выживающими, надо б их зачистить...
    Воевать готов где угодно, только не у себя дома.
    Женщина и Родина существует для того, что бы дать героям отдых (с)

Космический мужик Аватар для твизэр
    Команда
    СК "Шоколадное Возмездие"

Это было круто! Я на такой игре вообще никогда не был и очень доволен, что принял участие! Просто офигенно, Графу огромное спасибо! Желаю тебе развивать и популяризировать этот проект! Уверен, что у тебя получится сделать эту игру визитной карточкой крымского зомби-хорор-аирсофта!

По игрокам: Как я уже говорил на игре, зомби не должны светить фонарями, разговаривать по-человечески и действовать сообща и организовано! Но, думаю, в следующих сериях это всё уладится и будет ок. Рейдеры - по-моему отыграли хорошо, Военные - не знаю, но думаю вам стоит более внимательно относиться к попаданиям или обратиться к организаторам, чтобы они упростили или изменили правила поражения для вас.
    И для всех:
    1) Обзаведитесь красными мертвяцкими фонарями! В противном случае, на такие игры увеличат взнос, в который включат стоимость такого фонарика.
    2) Убирайте за собой мусор или хотя бы не разбрасывайте. Место игры было довольно необитаемое, но мне не приятно было собирать за многими из вас мусор вокруг памятника. Гадить возле памятника - нет слов.
    3) Не используйте пиротехнику с открытым пламенем! Я вообще поражаюсь, кому пришло в голову использовать фаера на сухой траве. Было весело смотреть, когда топтали горящую траву, а ваши фаера еще хлопали под ногами. Хочешь освещать локацию? Так делай это безопасно - используй палочки химсвета.

По полигону: новый полигон - всегда круто.
    По организации: Я еще не встречал игр, где было столько игрового лута. Куча предметов, писем, фонариков, карт, чай\кофе\пряники - всё это замечательно. Много квестов и загадок - мне понравилось. Движок игры вполне играбельный.

Мне больше всего запомнился штурм чердака (рейдеры, надеюсь вам было страшно))) и Ким на дереве (читер))))
    Вообщем, классная ИГРА, именно ИГРА, коих пересчитать по пальцам.
    Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.

Курсант Аватар для ХымиК
    Команда
    ЗОРГ

Цитата Сообщение от твизэр Посмотреть сообщение
    Мне больше всего запомнился штурм чердака (рейдеры, надеюсь вам было страшно)))
    Во время этого штурма, мы находились внутри здания под вами, и когда с чердака послышался весь этот рев, крики, стрельба, топот ног, а на нас с потолка ещё и штукатурка посыпалась, было впечатление что там реально народ на части рвут ))), потом все стихло, а мы ещё минут 10 держали дверь под прицелом боясь высунуться, думали, что толпа зомби сейчас и до нас доберется !!! ))))

Оператор АК Аватар для -=Шах=-
    Команда
    СПЕКТР/Первая Частная Военная Компания России

Ну и я малек напишу!!!
    Мне все понравилось!!!!! что бывает не часто!
    Спасибо всем!!! Отдельно ребятам из ЗОРГа!
    Филину за утренние сафари!!!!
    Жаль только что под утро было очень мало зомби!
    Вера и Родина

Оператор Аватар для Лекс
    Команда
    2./GebJgBtl 232
    Записей в дневнике
    1

Да, согласен с Григорием, побыть в шкуре зомби - редкое удовольствие для страйкболиста. Вспомнить хотя бы поедание базы военных - первая жертва обронила фонарь, который подсветил нам второго вояку(его свалили четыре зомбо регбиста). Или когда толпа в полсотни мертвяков ломилась в пустой ! туалет на краю полигона ). Ну а чердак разыграли по всем канонам зомбиленда, выли из темноты во все щели, самый голодный даже черепицу срывал. О квестах по неведомым тропинкам вообще молчу. Короче, Зомбиленд - это успех !

Дядька
    Команда
    "БОБР"

Игра очень понравилась. Граф- молодец. я сам знаю как не легко продумать и делать сложные игры, а эта была мегасложной.
    С начала, честно говоря я не мог вдуплить что нужно делать, эти квесты, странные вещи всякие и т.д., благо в нашей группе был Твизэр, который шустро и быстро всё объяснял(отдельное спасибо; А за читера - ответишь) Но потом, я решил что пусть о квестах думают те, кому они интересны а я буду просто отрываться.
    ООчень понравилось 2 вещи: Охотиться в роли зомби на людей. И охотиться в роли рейдера на зомби
    Так круто вживаться в эти роли, буквально ощущать желание загрызть, растерзать и т.д. этот стадный зомбиинстинкт - улёт. Даа чердак мы тогда знатно "штурманули".
    Цитата Сообщение от Лекс Посмотреть сообщение
    Ну а чердак разыграли по всем канонам зомбиленда, выли из темноты во все щели, самый голодный даже черепицу срывал.
    Это кстати я был только я ничего не срывал, но пытался...

А когда в роли рейдера, я пару раз оставался единственным выжившим(благодаря быстрым ногам) - эти ощущения тоже многого стоят...
    Ну и ощущать себя единственным выжившим на дереве, вокруг которого кишат зомбаки, а у тебя кончился газ и почти сел аккум - это одно из самых ярких впечатлений за последнее время...(Зол и вояки спасибо за помощь)

В общем всем респект, все молодцы...

Trooper Аватар для Graf.
    Команда
    "Барракуда"/42-я Гв. Евпаторийская Краснознамённая мсд
    Записей в дневнике
    1

Уже, можно сказать, пришел в себя.
    В очередной раз хочу сказать "Большое спасибо!" всем участникам. Большинство из вас были такие красивые, разные, подготовленные: были даже легенды о том, кто он и как здесь очутился. Это прекрасно, что вы прислушались к этим пунктам в описании персонажей. В первую очередь, это делает вам вашу же игру более живой, позволяет проникнуться ей. Военные так же молодцы. Я представляю, как вам было тяжело: в броне, снаряжении, в плотной военной форме пусть и ночью, но это середина лета в Крыму. Все как в описании: стойкие парни. Выдержали. Зомби, низкий поклон. Тоже, не бросили, не сдались и, таки, нашли выход. Итог - всех сожрали. Отдельное спасибо отзывчивому Чижику (Олегу). Пусть и не смогли воплотить коварный план по запуску мегамонстра в игру, но вошел в положение и сразу согласился помочь, когда основной игрок монстра у нас в почти самый последний момент перед игрой отсеялся. В общем, еще раз спасибо игрокам.
    Я, наверное, был первой жертвой Выживаново-4. В субботу, вроде, все складывалось нормально, но нарочито медленно. К тому же, с вечера я оставался один. Я понимал, что будет трудно, но не понимал насколько. По-этому, спасибо всем кто помог мне и кто предлагал свою помощь: Сон и Тор помогали с реквизитом и обустройством полигона, Рома с Машей с закладками бонусных квестов, Витя с его сержантским голосом, с регистрацией и на построении, Дима по орг мелочам. Если бы не вы, играть мы бы начали не раньше 12 ночи. Я не очень то много ходил во время игры, но за время подготовки находился и устал настолько, что последний час, я уже ездил по полигону на машине, так как ноги, местами сбитые до крови, отказывались ходить. Руки в мелких ссадинах и вавках к утру местами начали гноить. Ел 1 раз за 30 часов. В общем, у меня было свое выживание А домой я вернулся натурально зомби.
    Но, это уже в прошлом. Спасибо за теплые отзывы, это реально не дает опускаться рукам и мозг уже генерирует идеи для 5й части игры. Она будет. В октябре.

Теперь пара слов, собственно, об игровом процессе. С этой точки зрения игра удалась где-то на 30%. Это в большей степени относится к квестовой составляющей. Причины такой низкой проходимости квестов я вижу следующие:
    1. Игроки набрасываются на все игровые вещи, которые видят, вне зависимости от того, нужны они им или нет. Будь то нужный им конверт, объявление на стене, которое и трогать то не нужно было, или аккумуляторы другой стороны - все собирается в кучу и тащится на штаб. С одной стороны - это правильно. В штабе мозг - он разберется, что нужно, а что - нет. С другой - вы на полигоне не одни. И те вещи, которые вы утащили, другая сторона ищет и не может найти. Недоумевает и звонит организаторам.
    2. Поверхностный обыск локаций. Я бы даже сказал, не обыск, а просто осмотр. Прибежали, схватили, что по-заметней и назад. Я понимаю, зомби, страшно, темно, но вас много: заблокируйте вход бойцами и пустите внутрь двух скаутов, которые обшарят все углы - найдут много интересного...
    3. Слишком много квестовых задач. Мы перемудрили с загадками, и в условиях боевых действий на их решение и поиск уходило чрезвычайно много времени. За сутки бы справились, за одну ночь - нет.
    4. Отсутствие маркировки конвертов, относительно вида квеста. В квесте со спиралями ДНК решение было двояко.
    5. На построении забыл сказать, что части тел кукол с червями - это квест для зомби. В случае нахождения 6 частей (голова, тело, руки, ноги) всей популяции зомби прибавлялся бы один стикер, ну и вкусные червячки в подарок
    6. Слишком много вещей было внесено на экспериментальной основе.
    7. Мне кажется, на игру попало некоторое количество людей, которые попасть туда не должны были.
    8. Слишком сложные правила по поражению, которые многие не впитали и от этого было много недоразумений. Исправим.

Мы все это принимаем к сведению, и в следующий раз все будет более продуманно.

Так, если еще что вспомню - допишу.
    Из неприятного: кто-то похитил наши часы с мертвяка и полкилограмма резинок для денег.
    У нас нет столько денег, чтобы использовать эти резинки по назначению, но на них были планы на другие игры. Ну, и часики... Как-бы ничего страшного, но это реквизит, который придется покупать заново. Безрадостно.

Из приятного: у меня на руках после игры осталось: резиновый нож (владелец найден), маска защитная для глаз (владелец, отзовись), кружка с ручкой-карабином (кажется, Скетмена. Скетмен, отзовись), грим - наверное, кого-то из зомби. В общем, владельцы ищутся.

Знаю, кто-то посеял рацию на полигоне. Если это не так, и кто-то прихватил чужую - сделайте доброе дело, верните человеку вещь, она ж денег стоит. Если найдем на полигоне - выйдем на связь.

Всю линейку сюжетных квестов для двух сторон с финальным квестом можно найти в оффгруппе вконтакте.
    Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
    Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...

Оператор Аватар для EvollorD
    Команда
    НКВД

во блин а я пол утра грим искал кто то ночью взял поюзать и положил видать не на место. оставляю как презент. может пригодится вам на следующую игру.
    PS: с нетерпением ждеу продолжения и работаю над антуражностью зомби

Игра-агонь!!
    Графу огромное спасибо,у тебя получилось повторить атмосферность зомби ужастиков,ущущение-что попал в 28 дней сустя))
    Зомбям -респект,ваши душераздерающие крики не давали расслабиться.
    Жаль так и не побывал зомби-солдатом,ходил бы по полигону и рычал: купи маааарпат!!!!!)))
    Товарищи военные Скиф и Булат спасибо вам за игру,было интересно)

Комиссар Аватар для ZOL
    Команда
    БУЛАТ

Резинки я нашел у себя в ящике из под гранат, там же лежит еще и фонарь налобный большой, оранжевый. Видать в ящик скидывали на базе военных все, что прямо сейчас не нужно (ибо там были бутылки- ключи и еще что то - это отдал)
    Граф и хозяин фонаря напишите как отдать вам ваши вещи!
    Воевать готов где угодно, только не у себя дома.
    Женщина и Родина существует для того, что бы дать героям отдых (с)

короче игра понравилась всем, кроме организатора, такое редко бывает!!! от себя добавлю было весело, интересно и в конце местами даже страшно, но я так не разу и не умер, убежал от всех и от зомби и от военных )))

п.с. только Граф не задумывай больше единый штаб, так не по настоящему, лучше пусть люди сами объединяются в небольшие группы и решают что им делать.
    «The only easy day was yesterday»

Слава Україні - Героям Слава

Оператор Аватар для Кеша
    Команда
    Внекомандник

Да, кстати, большие группы рейдеров- реально плохо. В самом начале игры, когда зомби было всего четверо, а рейдеры ходили группами от 10 человек, играть было просто невозможно(
    С уважением, Кеша.

Trooper Аватар для Graf.
    Команда
    "Барракуда"/42-я Гв. Евпаторийская Краснознамённая мсд
    Записей в дневнике
    1

Пишите, пишите. Все замечания и пожелания. Мы ко всему прислушиваемся. Седня звонил уже Хомяк, уже опять новые концепции, как сделать так, чтобы было как вы хотите. В итоге мы получим то, что желают все. И игра понравится и игрокам и организаторам
    Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
    Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...

Космический мужик Аватар для твизэр
    Команда
    СК "Шоколадное Возмездие"

Цитата Сообщение от Кеша Посмотреть сообщение
    Да, кстати, большие группы рейдеров- реально плохо. В самом начале игры, когда зомби было всего четверо, а рейдеры ходили группами от 10 человек, играть было просто невозможно(
    На открытой местности - да, в здании один зомби оплодотворил бы всех 10рых.
    Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.

Новобранец Аватар для Carramba
    Команда
    Twilight Hunters

Спасибо Графу сотоварищи, игра получилась редкостный брилльянт. Адреналин плескал через ВСЕ !!! отверстия в организме. Реально было страшно, до усёру (потому что темно).
    На мой взгляд было только 2-ва ( два ) минуса: - косплей не работал (потому что темно)
    - холодное оружие не работало (потому что темно)
    Еще раз, ОГРОМНОЕ МЕРСИ от меня лично и от нашей команды. Пистолетки такого формата - это ВЕЩЬ !!! ((((((((((:

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя