Я точно также могу спросить, каков дресс-код для ВС Польши, но думаю орги вряд ли в этом помогут. Думаю малые контингенты стоит регистрировать по обсуждению фото команды с организатором, да и все...
Я точно также могу спросить, каков дресс-код для ВС Польши, но думаю орги вряд ли в этом помогут. Думаю малые контингенты стоит регистрировать по обсуждению фото команды с организатором, да и все...
„Zolnierz polski walczy o wolnosc wszystkich narodow, ale umiera tylko dla Polski.”
Спасибо, принял. Обсудим с командой возможность к вам приехать.
Вижу цель - не вижу препятствий!
https://www.youtube.com/user/vitaliyvas/videos
На прошлой игре были артудары , а как на этом проекте они будут?
Что по технике решили, как она уничтожается?
И карты, карты
а можно какую-то карту проезда на полигон по крыму
навигатор показывает разные дороги....крымские может подскажите какой дорогой удобней
по расстоянию можно выиграть но по сельским дорогам ездить еще тот кайф.
лучше ехать просто на симферополь-на евпаторию-на мирное
отличная дорога, чуть дольше но по скорости все равно выиграете...и покрытие хорошее
плюсы: со всех направлений в симфер не заезжаете (либо выходите сразу на евпаторийскую трассу, либо обходите симферополь по объездной)
на въездах с любой стороны есть супермаркеты- можно скупиться и т.д.
в общем не ищите сократы- едьте как белые люди (так вы точно не заблудитесь)
вам любой подскажет как ехать на евпаторию, а в евпатории только мертвый не знает как проехать на мирный (казантип)
а если вы потеряетесь в селе Поповка или еще каком то и будете звонить оргам то они не смогут вам объяснить как добраться до полигона из этих степей
делайте себе и машинке хорошо- едьте по центральной трассе
---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:21 ----------
основные точки:
чонгар- джанкой- симферополь (по объездной направо)-саки- евпатория- мирный
Созидание лучше любой войны (с) Alex
всем спасибо.....поедим на симферополь....хорошие дороги всегда приятно
Стоит однако учесть при выборе дороги и тот фактор, что игра выпадает на так называемый пик курортного сезона. Я почти каждый день езжу в Симферополь из Евпатории и скажу что лучше поехать через деревни чем тащиться пол-часа через Саки за рейсовым автобусом или маневрировать, участвуя в тройном обгоне со всех сторон.
Кимушка как быть по дресс коду по Британии?
К сожалению, война это всё ещё один из старых и проверенных способов борьбы с возросшим в стране количеством круглосуточных дураков.
Предложил Киму вот такой дресскод...Ирак-2012
Лучшее- враг хорошего
http://airsoft.ua/showthread.php?t=19487
Вот так в последний раз добирался на машине после с.Мирное.
К сожалению, война это всё ещё один из старых и проверенных способов борьбы с возросшим в стране количеством круглосуточных дураков.
на 1995 наверное бритов совсем мало
на 95й зеленый дпм + флаквест + плце. Каски всё те же мк6, боты черные, автомат - л85.
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
ну тогда британцев можно собрать действительно много...кроме Л85 и каски все стоит просто копейки
Можно такой "гуманный"дресскод для бритов.
Пехота-----Плце+ECBA+95 pattern(DPM-DDPM)+Мк6(оригинал или реплика)+или панама(усмотрение оргов).L85a1(можно и А2),(если захотеть придратся то можно оптику SUSAT).M249 para(аналог L110),GPMG и L96.Пистолеты sig p226.UKSF------- можно М-серия с обвесом,(жел М4а1)М249para(аналог L110)Микс формы ДПМ+ДДПМ+3СD(USA).Каска Мich 2000(панама на гринсайд операции).Разгрузы RAV или СIRAS.(Сильно не бейте)
Последний раз редактировалось Mcfesson; 17.07.2012 в 12:17.
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.
Что с доставкой безлошадных?
„Zolnierz polski walczy o wolnosc wszystkich narodow, ale umiera tylko dla Polski.”