Рапортую:
Оргам спасибо большое. Мы (БУЛАТ) сражаемся с нежитью с первой игры. Она развивается и приобретает все более интересный сюжет.
Военные были хороши. ИМХО. Минус, что какая то выжившее биологическое существо слямзило нашу бумажку и аккумулятор к рации, из-за чего потеряли много времени со старта. То, что в зомби военного превратить можно только одновременно прикоснувшись двум зомби это хорошо (было б больше военных зомби, если б все знали правила)! По поражению - отстрел конечностей тоже прикольно. Отстрелили тебе ноги, валяещся потихому, а над тобой зомби атакуют твой отряд, а отойти то никак, сцыкатно жуть, гранаты наше все. (расход за игру гранат +- 130 штук). Думаю тарелочки военным зомби надо побольше размером вешать, а так прикольно.
Рейдеры вам спасибо, жаль, что наша броня не позволяла вас догонять, но даже вид убегающего рейдера приятен.
Мега респектище зомби, причем всем, жир вас убивать, жир отстреливать рейдеров, которые убегают от вас.
За игру не был военным зомби ни разу, ни разу до конца меня не убили, но много контузий и ранений в конечности, трижды эвакуировали меня без ног!
Отдельное спасибо Киму, за мегаотжиг выжившего на дереве в районе 04:00, которого решили взять под защиту от зомби военные, нормальное такое месилово было под тем деревом. Территория была зачищена.
всем еще раз спасибо, ждем продолжения, ведь есть же еще села с выживающими, надо б их зачистить...