Это было круто! Я на такой игре вообще никогда не был и очень доволен, что принял участие! Просто офигенно, Графу огромное спасибо! Желаю тебе развивать и популяризировать этот проект! Уверен, что у тебя получится сделать эту игру визитной карточкой крымского зомби-хорор-аирсофта!
По игрокам: Как я уже говорил на игре, зомби не должны светить фонарями, разговаривать по-человечески и действовать сообща и организовано! Но, думаю, в следующих сериях это всё уладится и будет ок. Рейдеры - по-моему отыграли хорошо, Военные - не знаю, но думаю вам стоит более внимательно относиться к попаданиям или обратиться к организаторам, чтобы они упростили или изменили правила поражения для вас.
И для всех:
1) Обзаведитесь красными мертвяцкими фонарями! В противном случае, на такие игры увеличат взнос, в который включат стоимость такого фонарика.
2) Убирайте за собой мусор или хотя бы не разбрасывайте. Место игры было довольно необитаемое, но мне не приятно было собирать за многими из вас мусор вокруг памятника. Гадить возле памятника - нет слов.
3) Не используйте пиротехнику с открытым пламенем! Я вообще поражаюсь, кому пришло в голову использовать фаера на сухой траве. Было весело смотреть, когда топтали горящую траву, а ваши фаера еще хлопали под ногами. Хочешь освещать локацию? Так делай это безопасно - используй палочки химсвета.
По полигону: новый полигон - всегда круто.
По организации: Я еще не встречал игр, где было столько игрового лута. Куча предметов, писем, фонариков, карт, чай\кофе\пряники - всё это замечательно. Много квестов и загадок - мне понравилось. Движок игры вполне играбельный.
Мне больше всего запомнился штурм чердака (рейдеры, надеюсь вам было страшно))) и Ким на дереве (читер))))
Вообщем, классная ИГРА, именно ИГРА, коих пересчитать по пальцам.