Игра очень понравилась. Граф- молодец. я сам знаю как не легко продумать и делать сложные игры, а эта была мегасложной.
С начала, честно говоря я не мог вдуплить что нужно делать, эти квесты, странные вещи всякие и т.д., благо в нашей группе был Твизэр, который шустро и быстро всё объяснял(отдельное спасибо; А за читера - ответишь) Но потом, я решил что пусть о квестах думают те, кому они интересны а я буду просто отрываться.
ООчень понравилось 2 вещи: Охотиться в роли зомби на людей. И охотиться в роли рейдера на зомби
Так круто вживаться в эти роли, буквально ощущать желание загрызть, растерзать и т.д. этот стадный зомбиинстинкт - улёт. Даа чердак мы тогда знатно "штурманули".
Это кстати я былтолько я ничего не срывал, но пытался...
А когда в роли рейдера, я пару раз оставался единственным выжившим(благодаря быстрым ногам) - эти ощущения тоже многого стоят...
Ну и ощущать себя единственным выжившим на дереве, вокруг которого кишат зомбаки, а у тебя кончился газ и почти сел аккум - это одно из самых ярких впечатлений за последнее время...(Зол и вояки спасибо за помощь)
В общем всем респект, все молодцы...