+ Ответить в теме
Страница 338 из 637 ПерваяПервая ... 238288328333334335336337338339340341342343348388438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 12736

Тема: Днепровская флудилка - тактикульные видосики.

Оператор Аватар для Führer
    Команда
    PRIDE
    Записей в дневнике
    10

Re: Днепровская флудилка

Цитата Сообщение от kotua Посмотреть сообщение
    поправка-пока "шатл" планировал с орбиты, "Буран" взлетал и летал. Почитайте историю развития этих двух проектов. И еще, "Буран" летал и не падал. А вот "шатл"... ни и все что не гражданское в той стране, которую я называю "пендостаном" (это разъяснение для Alex-DP) значения для меня слова "пендостан". От слова - пендосы.

Все пойду спать... пусть любители "звездно полосатых" извергают тут свою любовь к этим...

взлетал и успешно летал много лет - разные понятия а тот один раз- не...

Собственно я уже понял значение раздела "Днепропетровской флудики", здесь делать нечего тем кто хоть чуть-чуть любит ту страну в которой родился.
    Чего это? я Украину люблю. Просто не считаю патриотизмом любовь к соседней стране (впрочем и любой другой). И уж тем более не считаю за проявление патриотизма ваши высказывания в адрес американцев в духе "пендосы". Они вам что-то плохое сделали? Неуважительно относились к Украине?

и все что не гражданское в той стране, которую я называю "пендостаном"
    P.S. Ох не легко же тебе сидится за "пендосской" ОС Windows и в "пендосском" интернете, вперед на РусОС и в ФИДО
    Последний раз редактировалось Führer; 17.07.2012 в 02:57.
    Drang nach Osten. Non progredi est regredi.

Оператор Аватар для Phobos_3
    Команда
    Альфа

Führer
    Чего это? я Украину люблю. Просто не считаю патриотизмом любовь к соседней стране (впрочем и любой другой). И уж тем более не считаю за проявление патриотизма ваши высказывания в адрес американцев в духе "пендосы". Они вам что-то плохое сделали? Неуважительно относились к Украине?
    О да ... украина у тебя на первом месте
    Чувак, обсерая РФ ... ты тем самым обсераеш свою любимую Украину, ибо огромное количество техники, что ты опять же тут обсераеш невозможно было бы без украинских смежников!
    Но да ... теперь модная тенденция ненавидить РФ и боготворить заокеанских, прикидываясь любовью к украине
    Фоб! застрелись добровольно! а?
    а?

Новобранец
    Команда
    внекомандник

Да мужики почитал тут ваши сообщения по совету друга и не могу понять откуда берутся вообще такие данные по поводу американской армий. Краткая справка о себе чтобы вы были уверены в том что я компетентен в этих вопросах чуть больше чем вы тут вместе взятыми. Служил в авгане, имею погоны старшего сержанта командовал взводом, имею два боевых ранения ранения, после службы закончил металлургическую академию по направлению гидравлика, получивши деплом как раз попал на тот момент когда пошел развал в союзе начал ездить по командировкам в разные страны на ремонты нефтяных и металлургических предприятий. Но вам будет интересна одна из последних моих командировок с начала 2007 года по конец 2009 был по контракту в Ираке на восстановлений перегонных систем нефти. Так вот я думаю я один из тех людей кто видел войну своими глазами и могу вас рассудить одним лишь примером чтобы пресечь появление на столько глупой информаций относительно оценки армий мира от людей которые даже вы большинстве своём оружие в руках не держали.
    Я тут видел фото выложенное кем-то относительно потерь американской и Русской армий, ну только человек не имеющий понятия о тактике видения боя двух армий может такой бред выложить. Вот пример если в Авгане из аула по колоне открывался огонь то мы не вызывали удар по аулу авиаций и артиллерий, мы отправляли группу на зачистку. Большинство потерь мы несли и за того что были людьми, да людьми тяжело было воевать в селений где пули можно было ожидать от тринадцати летнего пацана, и даже видя у него автомат в руках многих не поднималась рука спустить курок, за что они расплачивались самым дорогим что у них было.
    А вот пример что я видел в Ираке своими собственными глазами, как воюет всеми так обижаемая американская армия. Если кто сможет себе представить местность в Ираке то это грубо говоря пустыня расчерченная довольно качественными дорогами, основные постройки вроде селений, не больших городов, и нефти перекачивающих заводов расположенные в дол дорог. Вот один из таких перегонов мы и налаживали для работы. В четырех километрах от нас находилось небольшое селение численностью где-то в 500 человек, от туда приходили разнорабочие нам в помощь. И вот в один из обычных дней я и все мои товарищи стали свидетелями того как воюют американцы. Вдоль селения шла военная колона примерно в тридцать машин, её было хорошо видно с накопительного бака. Я обратил внимание что колона стала лишь когда услышал работу станкового пулемета, воевавшие люди меня поймут, я не буду уверять вас точно почему именно тогда начался огонь на 360 градусов, но открытого боя я не видел просто бессмысленная стрельба. Возможно какой-то отчаянный житель дал очереди из автомата по колоне, не в этом суть. Суть в дальнейшее что через пять минут по этой деревушки был нанесён авиационный удар двумя самолётами, неуправляемыми ракетами, по селению где в основном дети, женщины, старики, так как все мужчины разежались по работам. Такого я даже не представлял, что кто то мог осмыслено отдать такой приказ. А после началось самое страшное, нам на объект начали приходить раненые люди, до ближайшей больницы тридцать с небольшим километров, а жители знали что у нас есть два медика от рабочих, поэтому раненых детей женщин с оторванными руками и ногами начали приходить к нам. Я повидавший в своей жизни человек от количества раненных во дворе перед медпунктом постарел не на один год. И в итоге 173 человека убитыми, 268 тяжело ранеными. Ах да забыл про колону, она тронулась с места и проехала дальше, не какой зачистки местности, не помощи пострадавшим оказано не было.
    А и самое удивительное что нигде ни какой информации, ни в новостях, ни в интернете не появилось и посей день. Так что для тех кто выкладывает информацию найденную с помощью поисковика в интернете, ребятки удержитесь от высказываний относительно того кто лучше, без реальных фактов.
    Да для особо одаренных кто начнёт отписываться ниже что я всё это придумал, я в начале сентября вернусь в город и радостью подтвержу документально то что я здесь рассказал. Но не обижайтесь после на меня за то что я воспользуюсь своим правом зарядить вам пару раз по морде. Так что все желающие прошу в личку.

Оператор Аватар для Квас
    Команда
    Сайгон

Корфаген конечно сгорит, но и Рим вечно стоять не будет, истории кагбє на все это покласть. Истории нужен сюжет ... и я думаю без драматических поворотов не обойтись.
    Смерть, как и рождение - акт возвышенный, пить не буду.

Оператор Аватар для _VAD_
    Команда
    VIKING [LLAufklKp 260]

Уж извините, но то, что Вы написали, это скорее комплимент американской армии, чем наоборот.

Ваша история показывает, что американское командование на деле, а не на словах, больше ценит своих солдат, граждан, людей, чем свое дорогостоящее оружие и боеприпасы. Это ли порок? Афганские дети и женщины - тоже не стоят для них жизней своих соотечественников. Это цинично, но это правильно.

А Русская армия (жаль, нельзя буквы большего размера вставлять) воюет в основном мясом. Конечно, это можно оправдать, дескать, гениальные Русские стратеги используют тот ресурс, которым располагают в наибольших количествах, но это ж как нужно любить и ценить своих (которых не бросают!), чтобы, располагая таким мощным ВПК, посылать на зачистку аула группу живых солдат без тактической информации в заведомо проигрышном положении...

Feldwebel Schwejk Аватар для Слайдер
    Команда
    "Странники" [4./PzGrenBtl 411]
    Записей в дневнике
    12

Дабы сменить тему... У меня на работе стоял ящик с пиротехническими изделиями. В кукурузе завелась моль . Приравниваются ли теперь пиротехнические изделия к биологическому оружию?
    P.S: Чем реально вывести моль? Такие эскадрильи по кабинету летают шо пипец.
    Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!

Banned
    Команда
    «Leprechaun»
    Записей в дневнике
    1

Нафталиновые шарики.
    з.ы. реально повышают меткость.

US Marine Аватар для Ronyn
    Команда
    -Fobos team- / (DRP, Bravo Co, 31 MEU (SOC))

Дифтор-дифенилтрихлорметилметан в помоСЧ , а если серьезно - пиротехнические изделия в пакет - заизолировать герметично, и в морозилку на ночь.
    Semper fidelis

Наводящий ужас:) Аватар для Amakan
    Команда
    Reservisten Abteilung (RA)

натаскивай эту моль на патчи Конфедератов!) На Авгории учёная моль нам поможет в борьбе за независимость
    Tu was fur Dein Land!!!

Новобранец
    Команда
    внекомандник

Цитата Сообщение от _VAD_ Посмотреть сообщение
    Уж извините, но то, что Вы написали, это скорее комплимент американской армии, чем наоборот.

Ваша история показывает, что американское командование на деле, а не на словах, больше ценит своих солдат, граждан, людей, чем свое дорогостоящее оружие и боеприпасы. Это ли порок? Афганские дети и женщины - тоже не стоят для них жизней своих соотечественников. Это цинично, но это правильно.

А Русская армия (жаль, нельзя буквы большего размера вставлять) воюет в основном мясом. Конечно, это можно оправдать, дескать, гениальные Русские стратеги используют тот ресурс, которым располагают в наибольших количествах, но это ж как нужно любить и ценить своих (которых не бросают!), чтобы, располагая таким мощным ВПК, посылать на зачистку аула группу живых солдат без тактической информации в заведомо проигрышном положении...
    Молодой человек, на войне солдат должен убивать солдат, и только их. Если от рук солдат гибнут мирные жители это уже убийство. По вашей логике тогда следует что жизнь грудного ребёнка противника равноценна его солдату и ни чем от него не отличиться. Профессионализм солдата не измеряется, оружием, экипировкой, да на войне надо убивать это война. В таком случае будет оправдан и уничтожение миллионного города противника со всем население дабы избежать потерь. Нельзя и за нескольких стрелков сравнивать с землёй целый посёлок. Это аморально с любой точки зрение, и не может оправдана ни чем.
    Последний раз редактировалось Михаил Сергеевич; 17.07.2012 в 10:54.

US Marine Аватар для Alex-DP
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance. Dnepr camp; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    3

Я, конечно, прошу прощения, но тут - страйкбольный форум. И никого мы не собираемся убивать.
    Давайте Вы, Михаил Сергеевич, будете вести диалог в несколько ином русле.
    И еще. Ваша фраза "дам по морде" - Ваше первое предупреждение. И последнее. Если Вы не умеете вести диалог и полемику словами, то оставьте Ваши кулаки при себе.
    Последний раз редактировалось Alex-DP; 17.07.2012 в 11:18.
    Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!

Semper Fidelis Ucraina!

Banned
    Команда
    «Leprechaun»
    Записей в дневнике
    1

з.ы. еще один пришел в страйкбол, чтобы убивать ????

Оператор Аватар для spytnik
    Команда
    Бивни

Да по моему вполне поучительно.
    Мне кажется что эту историю Михаил Сергеевич написал для того, что-бы, некоторым было понятно почему некоторым людям хочется американских солдат назвать - "пендосами"

Фраза "дам по морде" вполне честна и оправдана..... это видимо сразу для тех кто относится к так называемым "клавиатурным ковбоям" )) То есть сразу предупредил что будет в случае оскорблений его на форуме, все честно ....без всяких недомолвок....по взрослому )))

Для юноши из команды Викинг:
    Действительно! какие там 150 женщин и детей! ......по сравнению с американским солдатом который катается по ихней родине..... нам во благо кстати! защищает нас от терроризма, молодец какой ))

п.с. с Михаилом Сергеевичем не знаком!! ; ))))

US Marine Аватар для Alex-DP
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance. Dnepr camp; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    3

Пусть есть история. Я не собираюсь ее опровергать или проверять достоверность.
    Но тут - не место для "махания" кулаками.
    Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!

Semper Fidelis Ucraina!

Оператор Аватар для Führer
    Команда
    PRIDE
    Записей в дневнике
    10

Phobos, я не "обсираю" украинское, рксское я делал замечания по поводу того что многие нынешние разработки, как и многие прошлые заимствованы у США, причем СССР отставал не настолько, насколько сейчас РФ. А назвать "пендосов" и ненавидеть их могут граждане тех стран в которых они обкатывают свою военную машину. А ненависть части Украинцев безосновательна или основана на зависти к более развитой стране. это не патриотизм.

Цитата Сообщение от spytnik Посмотреть сообщение
    Действительно! какие там 150 женщин и детей! ......по сравнению с американским солдатом который катается по ихней родине..... нам во благо кстати! защищает нас от терроризма, молодец какой ))

)
    Ну кто то же должен наводить порядок в этом мире.
    Drang nach Osten. Non progredi est regredi.

Administrator Аватар для LtCAT
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance, Ukraine.; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от _VAD_ Посмотреть сообщение

А ВЫ знаток, как именно воюет русская армия?
    имхо сравнивать то, как было при Союзе - оказание интернациональной помощи, вытаскивание страны из средневекового образа жизни (да-да именно так и было, а потом уже как у американцев во Вьетнаме - аборигены воевать за себя не хотят, им оно нафик не надо - есть Большой брат, который за них выполнит всю работу. До последнего дня Выводов обоих местные не верили, что уйдут американцы, уйдут русские), и при войне с терроризмом в совершенно другой стране, с иным укладом и взглядами на жисть - не совсем корректно.
    Афган восьмидесятых и тот же Афган двухтысячных - совершенно разные как по "принимающим" сторонам, так и по "дорогим" гостям.
    p.s. помимо американцев там щаз чутка не весь мир "отмечается"
    "If the Army and the Navy
    Ever look on Heaven's scenes;
    They will find the streets are guarded
    By United States Marines." (с)

"Может у меня яворивский синдром?" (с)

Оператор Аватар для spytnik
    Команда
    Бивни

Цитата Сообщение от Führer Посмотреть сообщение
    . А назвать "пендосов" и ненавидеть их могут граждане тех стран в которых они обкатывают свою военную машину. А ненависть части Украинцев безосновательна или основана на зависти к более развитой стране. это не патриотизм.

Ну кто то же должен наводить порядок в этом мире.
    почему же? если мне тоже не нравится то - что делают американские рули? я тоже имею право их ....скажем неуважать.
    Не обязательно сделать "плохо" лично мне, что бы я начал относится к человеку или нации с "неуважением" ....

п.с. к страйкболу это не относится, и к тем людям которые моделируют/реконструируют подразделения США соответственно тоже! ))
    я вполне разделяю игрушечки и реальную жизнь....
    именно поэтому я без зазрений совести играю за Чеченов на всех играх серии Чечня! ))))
    Последний раз редактировалось spytnik; 17.07.2012 в 13:47.

Оператор Аватар для MONGOL
    Команда
    внеком

. .. э куда вас понесло!

Срочно всем сделать прививку Одобрина!
    Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

Feldwebel Schwejk Аватар для Слайдер
    Команда
    "Странники" [4./PzGrenBtl 411]
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от MONGOL Посмотреть сообщение
    . .. э куда вас понесло!

Срочно всем сделать прививку Одобрина!
    Поддерживаю! Срочно всем сегодня прибыть в Черник для принятия очередной дозы Одобрина. Главврач Монгол. Заведующий складом медпрепаратов Джамиль.
    Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!

Aficionado Аватар для Budweiser
    Команда
    US Navy ST7

ммммммм, Джамииииииль.
    СЛАВА УКРАЇНІ! СМЕРТЬ ВОРОГАМ!

+ Ответить в теме
Страница 338 из 637 ПерваяПервая ... 238288328333334335336337338339340341342343348388438 ... ПоследняяПоследняя