зашёл первый раз за неделю и офуел, какой накал страстей, 2 страници без сисек!
зашёл первый раз за неделю и офуел, какой накал страстей, 2 страници без сисек!
*пойду собирать вещи и к врачу...
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
я чет пропустил?Фоб, к чему были ссылки? Хватит уже постить всякие "сомнительные" ресурсы, достоверность информации на которых крайне вызывает подозрения.
ссылки на виртуальные музеи вызывают подозрения?Или ссылка на архив посвященный Великой Отечественной ... где собрана информация о погибших и пропавших без вести, которая кстати правдивая ибо я узнал о судьбе двух пропавших родственников ... кроме того Архив ЦАМО РФ по ВОВ уже много людей узнали судьбу и место захоронения !!!
Прошу заметить, что я не разу не сравниваю какая армия или войска лучше ... У ВАС УЖЕ ГОСПОДА СЛИШКОМ ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЧЕМУ ЛИБО КРОМЕ США ... обратите внимание пожалуйста
Все что я подавал последние разы - ознакомительная информация с производителями, которые между прочим этим торгуют и вирутальные музеи ... где вы тут нашли не соотвествие ума не приложу ...
ну да ладно ... уговорили писать больше не буду
Обсуждайте тут и дальше Мурика,Сиськи ... ибо любое кроме этого сразу чет приравнивается к спору кто круче Рембо или Вандам ...
...мы теряем его!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!СДЕЛАЙТЕ ЖЕ ЧТО НИБУДЬ!!!!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
как смешно ...
Главврач. Реанемобиль с мангалом к выезду готов!
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
А можно кидать говно на вентилятор патриотизма, или еще чего там, или в личке, или в какой-нить специально-отведенной теме?
Если Вы думаете что всем интересно разгребать это серево в поисках обычного общения в флудилке или новостей, Вы глубоко заблуждаетесь, правда-правда. Не первый раз уже это идет, что за детский сад? Достаньте линейки и померяйтесь, в конце-то концов...
1 - Дорогой, ты где был?
2 - Бегал от пулеметчика...
1 - А почему парка сухая и совсем не пахнет?
2 - А ты штаны понюхай...
Мда, судя по тому, что удается понять после редактирования некоторых сообщений, накал страстей был не на шутку... Хорошо, хоть кулаки к морде не дотянулись.
Ну что ж, в виду того, что ответы по данной теме не приветствуются, отвечу по теме, общей, интернациональной, аполитичной и ващще. В общем, высокое искусство:
![]()
а ну всё исправилось, я буду присматривать за вами.
Новая техника на вооружении ФСБ
http://trinixy.ru/74101-novaya-tehni...sb-9-foto.html
Бедные зодиаки. Сколько им от нерадивых грызунов досталось, так москали к им еще и колеса привинтили...
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
амфибийная разработка не имеющая аналогов в мире
Теги недели
говно,вентилятор,линейки,Мурик,сиськи,РФ,США,СССР,пендосы,русские,по морде,моль, нафталин, Михаил Сергеевич
так это еще неделя не закончилась ...
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Американські вояки-гомосексуалісти покрасуються формою на гей-параді
Дев'ять місяців тому збройні сили США офіційно скасували заборону служити в армії тим, хто не приховував свою гомосексуальну орієнтацію
США вперше дозволять співробітникам збройних сил країни прийти у військовій формі на гей-парад. Пентагон підтвердив дозвіл на носіння уніформи під час гей-параду в Сан Дієго в суботу. Даний дозвіл видано як виняток тільки на цей рік, відзначається в заяві.
Дев'ять місяців тому збройні сили США офіційно скасували політику "не питай - не кажи", яка забороняла служити в армії тим, хто не приховував свою гомосексуальну орієнтацію, повідомляє BBC.
З 1993 року, коли почало діяти це правило, зі збройних сил було звільнено близько 14 000 військовослужбовців, які відмовилися приховувати свою орієнтацію.
http://tsn.ua/svit/amerikanskim-geya...d-u-formi.html