Еще АКОГ на аккуме примотаном изолентой доставляет.
Неужто в Киеве батарейки - это такая редкость?
Еще АКОГ на аккуме примотаном изолентой доставляет.
Неужто в Киеве батарейки - это такая редкость?
17% / 47˚
Evil - Вы свою М-ку видели, вот и я хочу тоже реальный функционал.
Мне к примеру долго играть с М-кой "вера не позволяет", вот и выкручиваемся...
Strank - Акум не примотан, а сделано крепление, обмотал изолентой две банки 2000 mA пока контейнер не нашел. Зачем покупать батарейки если банки без дела валяются.
И в общем Господа мне нравится, что этот экземпляр повергает в недоумение контингент USA.
Последний раз редактировалось Максут; 19.07.2012 в 17:06.
Эт не смелый эксперимент - это обилие свободного времени, любовь к бункерам, не желание потратиться на полноценный привод Тактикал, и тяга к покемонганам из любви к модному обвесу.
Приклад, изолента, планка капец вообщем.
Жуть.
з.ы. кстати в недоумение впадают не только бро из ЮСА, а еще и посоны с др. районов.
Да-да, бункер - незачет. Реальне пацантре используют механы
Партизаны Вьетконга негодуют
17% / 47˚
"Ночь твоя -- добавь огня!" Бубен рулит, но нужно больше синей изоленты иначе не труЪ.
П.С. А зачем мушку спилил?
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Strank - надеюсь никого обидеть не хотели....
Сам пользуюсь механами, но иногда возникает желание "беспощадный огонь", а "яйцо" как раз и было одной из причин переделки на АК 47, а то с АК 74 ну не как....
и Уважаемый KEINC - чем это привод не полноценный (VFC - далеко не бюджетный вариант .
В общем, результат конечно ужос, но эксперимент - хорошо!
Тем более, что никто от оного не пострадал, разве привод чуток.
А там, глядишь, выйдешь на правильное русло - и в добрый путь.
Тут, главное, чтоб было стремление развиваться, и достигать вершин.
Славик "+" Спасибо!
Я попробовал мне нравится - побегаю с ним, что-то поменяю если не подойдет. А привод не пострадал, так как ничего не отпиливалось и не приваривалось
Основа то Родная, а остальное трофейное (добытое в бою )
мда... представил бойня РФ протис США... и бойцы РФ с каждого убитого морпеха мародерят девайсы... жуткое зрелище
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
я конечно не доктор.. но как из АК-74 сделать АК-47?
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Рулит командное мародерство... только лишь стоит кому-то не поехать на игру.... мммм.......)))
+100500, там не только цевье можно надыбать))
Та ладно, ребзя - все ок - пятница. Офисные креветки выходять на оперативный простор
В целом, надо признать, эксперимент по тюну - смелый - да. Если-б было вывешено в "любимых пушках" ажиотажу было гораздо меньше - "покеган, ну и фиг с ним". А так - в отдельной теме народ (и я в том числе) ожидал чего-то более эстетичного или аутентичного что-ли
17% / 47˚
От бесперебойников есть отличные аккумы, очень высокой емкости, вы можете кинуть его в рюкзак или подсумок, а провода с запасом вывести и замаскировать под шланг гидросистемы, такого аккума хватит и на прицел и на привод еще и на фонарик с лцу!!! Вы не думали над снайперским тюном и соответсвенно прицелом побольше для такой замечательной штуки?
Никаких тебе понятий, никаких тебе манер, каждый вечер состязание, у кого короче хер.
valerian - речь идет о airsoft!!! Разница исключительно в визуализация
А все ниже перечисленный варианты АК (Magpul-же не отечественный производитель "не являются покемонами", а от родного осталось только боди http://airsoft.ua/showthread.php?t=14485 ,
то Фунт - получается с Нашими подразделениями ходят рем.отряды (с шуруповертами, отвертками и молотками) и разбирают массово оружие противника - сразу модернизируя наше Учитывая финансирование МО - это еще неплохой выход из ситуации .
Кстати чуть-чуть истории: во время Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. самыми вооруженными подразделениями был "штрафбат" - трофейное "добытое в бою"
Хорошая переделка. Эргономика в разы улучшается. Сам подобным баловался сезона два. В конце сделал из него SuperTacticalRPKPlazmoGun.
Слава Україні
All men are equal
till the victory is won.
No colour or religion
ever stopped the bullet from a gun.
Hicksich - мысль с универсальным АКБ (когда лежит в рюкзаке) имеет смысл, есть одно "но" появляется беспрерывная цепь между бойцом и оружием (модно сделать с коннектор), но сняв оружие будет не работоспособным (к примеру преодоление препятствий).
Как по мне на автомат для тактических задач airsoft наличие коллиматора – более чем достаточно. А снайпинг (высоко точная стрельба) не по мне (что-то с нервной системой
Коллиматор ACOG RedDot Sight w/Iron Sight BK – можно отдать должное. Приятная сетка, режимы (красная/зеленая), наличие мушки- диоптра. И играя в маске удобно держать голову на прикладе.
SuperTacticalRPKPlazmoGun. - вот так и перейдем к лазерным войнам