1. Вопрос даже на мой взгляд глупый , но всё же хочется получить на него ответ - взаимозаменяемы ли магазины разных производителей ? Например - подходит ли механический магазин MARUI к AUG'у от CA ?
Да, они взаимозаменяемы.
2. Что лучше покупать новичку ? CA или MARUI ? По отзывам на форуме показалось , что в нашем случае лучше MARUI , но насколько я понял , MARUI AUG - в отличии от СА не милитари версия .
Также возникает вопрос по поводу доводки - необходимо ли проводить с оружием СА какие-либо манипуляции , или же принцип такой же как и с MARUI - купил и сразу можно использовать ?
Насчет СА АУГа ничего сказать не могу... Но у меня СА М15А4С - никаких нареканий нет и быть не может: привод в безе выдает чуть более 100 м\с, эксплуатируется без особой аккуратности и при этом ни разу не подводил!
Маруевские привода сделаны из АБС-пластика и отдельные детали из силумина, а СА использует в основном силумин и, вместо пластика, какое-то стекло-волокно, что-ли: т.е. материал, который по свойствам эдентичен или близок к оригинальному!
3. Вопрос по-поводу магазинов . Какое количество необходимо ? Я впринципе склоняюсь к варианту 1+4 ( магазин прилагающийся к приводу + 4 запасных )
Это только из личного опыта и манеры игры...
4. Оптика . В случае покупки MARUI AUG , где и за какую цену можно найти качественный прочный коллиматор ?
Коллим на АУГ (обычная "бочечка") обойдется в 250 грн., хотя, ИМХО, на полицейском АУГе более органично смотриться оптика (180 грн. - наша, пр-ва завода "Арсенал" + кольца)
5. Аккамуляторы . Правильно ли я понял , что аккумы и зарядное устройство не включены в стоимость привода ? Если да , то какие аккумы и зарядка нужны для AUG'а ?
http://militarist.com.ua/images/shop...4234_ans_a.gif - такой вот миник (стандартный), http://militarist.com.ua/images/shop...6633_ans_a.gif - или такое чудо (емкость в 2 раза выше); зарядка - обычная
6. Последний вопрос , на будущее : есть ли команды , вооруженные AUG'ами , если да , то какой тип камуфляжа и разгрузок они используют ?
Самому интересно это знать! По идее, АУГ стоит на вооружении австрийских войск и подразделений, типа ГСГ-9...
p/s поиск юзал , ответов на эти вопросы не нашёл
Плохо юзал!