По маршруту.
В курорт при некоторых минусах если ехать через Перекоп, то через Раздольное на Евпаторию будет лучше...
Но от Джанкой - через Симф...
По маршруту.
В курорт при некоторых минусах если ехать через Перекоп, то через Раздольное на Евпаторию будет лучше...
Но от Джанкой - через Симф...
Semper fidelis
+79787685296
С доставкой безлошадных и приезжих, вроде как я рулить буду. По предварительной договоренности.
Доставка только из Евпатории? Чем доставка? Маршрутка или автобус? Стоимость? Или во взносе? В котором часу? Хотят тут еще нужно знать во сколько игра начинается...
„Zolnierz polski walczy o wolnosc wszystkich narodow, ale umiera tylko dla Polski.”
Доставка за ваш счет возможна прямо от порога
Микроавтобусами будем возить. По 8 чел. Цена как в прошлом году на Чечне по 25 с человека. Время, как вы сами заметили, я еще не знаю. Можно встретить и в Симфере, главное знать время приезда.
Обновлена тема с правилами, исправления и дополнения выделены красным
Видимо я отстал от цен. От Николаева до Одессы 140 км за 55 грн. От Евпатории до полигона и обратно 70 км - 50 грн. Забава...
„Zolnierz polski walczy o wolnosc wszystkich narodow, ale umiera tylko dla Polski.”
я вас умоляю
Такси по Харькову - 10км = 40грн.
а тут автобус по Крыму всего 50
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
kIMS так что там с дресс-кодом по Британии??? А то людям нужно подготовится!
Последний раз редактировалось saba; 21.07.2012 в 09:14.
К сожалению, война это всё ещё один из старых и проверенных способов борьбы с возросшим в стране количеством круглосуточных дураков.
Вопрос: В случае выноса склада боеприпасов, где и как можно заряжаться?
В таком случае можно заряжаться только из ящика выданного оргами.
---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:37 ----------
можно. Цинки можно использовать любые.
---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:38 ----------
можно. Цинки можно использовать любые.
25 грн это очень гуманная цена...причем она гуманная для крыма в особенности...
На Ираке около 40 км доставки стоили 60 грн (в оба конца)
Созидание лучше любой войны (с) Alex
...хм...суточная - 150 грн. взнос...откуда такая сумма?
...Туровская "Чечня" 120-130 грн...2 суток...спилберг, непонятно )))
А почему сравнение идет с Пашиной Чечней, можно посравнивать с Ираком или скажем с Афганом?
I don't know what you heard about me
But a bitch can't get a dollar out of me
No Cadillac, no perms, you can't see
That I'm a motherf*cking P-I-M-P
Господа организаторы, есть ли решение по главнокомандующему силами Частных Военных Компаний? Работой штаба и координацией сил ЧВК на игре?
In Nomini Patri Et Fili Spiritus Sancti