Немного приоткроюсь.
Второй цех: - изначально готовил под слив, но одновременно преследовал две цели - уберечь заводоуправление и личный состав,
при этом, одновременно, дал возможность наиграться хоть кому-то.
Кроме того, там за нас воевал и ветер(против нас был мой SLR и противник).
Конвой:
- аналогично решал две задачи - не пропустить конвой и прогреть отсидевшуюся и заскучавшую 101-ю.
Тем, кто не расплакался из-за того, что не удалось поколбасться, но вылежал на позиции - ОГРОМНОЕ СПАСИБО
- задачу мы выполнили, у конвоя не было шансов.
Всем спасибо.
Ложка дёгтя: При штурме урбана, после оживления, оказался возле забора парка, отсекал народ от аптеки со спиртом и гематогеном.
Высыпал сотню шаров в организм, пытавшийся из медпункта обстреливать 4-й и 3-й цех.
Результат: тело повернулось ко мне (я в кущах такой незаметный),
постучало указательным пальцем по своей голове и кулаком в грудь,
уточнило, в своём ли я уме(цензурная версия), сообщило, что оно - "СВОЁ" и продолжило обстреливать наши позиции.
Я потерял дар речи, руки мои опустились, а резкость в глазах была страшно нарушена накатившими слезами.
Пока я бился в истерике, меня добил смелый воин, подкравшийся от блок-поста, за что ему и спасибо.
Организаторам: соотношение сил можно было подкорректировать с учётом задач.
При ожидании конвоя подчинённых приходилось будить,
иногда было сложно укладывать бойцов на позиции, когда они вставали размять затёкшие конечности.
SHER-MAN - тот вообще со скуки совершил самоубийство путём изображения блуждающего танка.
Общее впечатление от игры - позитивное, ПОТЕРТО(русский перевод PORTERO) маладэц.
Как бы то ни было, парню не лень нас собирать и строить. Недочёты нефатальны. СПАСИБО.
ЛИЧНАЯ ПРОСЬБА:
ПОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕПЛЁВЫВАНИЯ В ЭТОЙ ВЕТКЕ.
Я ТАК ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ЧТО МОГУ УМЕРЕТЬ ОТ РАЗРЫВА СЕРДЦА,
ГЛЯДЯ, КАК НОРМАЛЬНЫЙ НАРОД ПО ПУСТЯКАМ ГУБЫ ДУЕТ И ЭТИМИ ЖЕ ГУБАМИ
ГАДОСТИ ПОТОМ ГОВОРИТ.
ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМА - ГОТОВ ПРИЕХАТЬ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ НА КАРТЕ КИЕВА
И ПРОЯСНИТЬ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПОССОРИТЬСЯ, НАСКОЛЬКО ЭТО НЕНУЖНОЕ ДЕЛО.