А че сложного,вроде никаких проблем?
А че сложного,вроде никаких проблем?
"Британский солдат устоит против кого угодно, только не против Британского министерства обороны". Джордж Бернард Шоу
Парасы хотят однообразия? апокалипсис близко!!! © Jafar_zt
British club
поправил
мы дополнительно будем еще показывать готовые макеты, на них еще чтото можно будет подправить
к сожалению изготовить а Ираку карты видимо не выйдет - затянули с отсылкой анкет, да и работы у человека навалилось много.
жаль конечно, нам было бы проще их раздать. но зато теперь получится "вылизать" их до идеальности.
Second to none. 2nd RAR.
Так что с карточками?
+1,меня моя команда скоро съест))
"Британский солдат устоит против кого угодно, только не против Британского министерства обороны". Джордж Бернард Шоу
British club
Итак, макеты готовы, посмотреть их можно в том же гугл документе, на второй странице (листе)
сегодня заметил - у 3х человек логотип накладывается на фамилию - это исправим.
есть заминка с обратной стороной для армейцев. для маринесов есть для армейцев нету. будем искать.
это последняя возможность внести изменения. если есть такая необходимость, то кидайте мылом письмо, с темой (как и раньше). только ненадо писать в тему "обновления", "дополнения" иначе оно не отфильтруется правильно
также можно заказывать 2 и более карты. цена изменяется пропорционально.
Second to none. 2nd RAR.
Хорошо маринасы уже готовы взять, куда деньги кидать?
Ну когда, когда же реконструкторы наконец-то увидят заветную айди карту?
Здесь есть реконструкторы?
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
И опять тишина....
как человек приближенный к печатеру карт,сообщаю,что они (макеты,голограммы и т.д.) уже отданы в производство. ждем готовых карт
Я не расист, но зима должна быть белой. (с)
British Club
Карты готовы http://i.imgur.com/tGvP0.jpg
Second to none. 2nd RAR.
Пораскинув мозгами решили что удобнее для всех будет предложить 2 варианта отправки. Новой Почтой (дороже и надежней) и Укрпочтой (дешевле но дольше).
Итак схема, по которой будем работать.
Сначала вы выбираете человека, который будет ответсвенным за получение в вашем городе.
Мне на почту (dmitler@gmail.com) шлете письмо с данными:
1. Тема письма - British ID card
2. ФИО ответсвенного лица.
3. Форма отправки - Новая почта (С номером склада в Вашем городе) / Укрпочта
4. Форма оплаты - Наложенный платеж / На карту
5. Списко карт которые надо отправить
В ответ в зависимости от того, что вы отправите, вы получите запрос на уточнение, реквизиты оплаты либо же реквизиты получения посылки (номер декларации и тп).
ЗЫ Благодарим всех за ожидание, задержки были вызваны как техническими так и личными проблемами. Надеемся на понимание.
Second to none. 2nd RAR.
Джентльмены, могу заняться Киевом
ну я тогда займусь Житомиром
Я не расист, но зима должна быть белой. (с)
British Club
Харьковом занимается Седгар
British club
Des Львов!
Последний раз редактировалось saba; 23.08.2012 в 18:50.
К сожалению, война это всё ещё один из старых и проверенных способов борьбы с возросшим в стране количеством круглосуточных дураков.