Богдан. Я не сторонник каких-либо разборок на форумах. Я понял бы эту ситуацию, если бы ты приехал из Магадана, а Ксю – из Мукачево. И вы случайно встретились на игре в Киеве, после чего расстались. Тогда своё недовольство можно выложить и на форуме. Хотя, не стоит – лучше перезвонить человеку и с ним поговорить, выяснить все обстоятельства.
Если ты помнишь ситуацию, то я непосредственно был в корпусе и прикрывал твое перемещение к 3-му цеху. И должен тебе сказать, что ты неправ. Или ты чего-то недослышал, или недопонял. Но изложенная тобой информация, мягко говоря «перекручена». Ты не прав, высказывания Ксю не носили оскорбительный или приказной характер, ни в отношении тебя, ни в отношении кого-либо иного.
Богдан, говорю тебе ещё раз – ты не прав. И говорю тебе это не как член команды «Морпехов», защищающий своего капитана, а как человек, непосредственно участвовавший при данных обстоятельствах.
Поверь мне, Богдан, что если бы была неправа Ксю, то я бы это ей сказал непременно.
На твоем месте, как мужчина, я бы имел мужество признать свою неправоту (тем более, когда это подтверждают свидетели), и извиниться перед Ксю за незаслуженно нанесенное ей оскорбление.