Ты за метлой следи. Забыл тебя спросить что мне делать. Будешь с кем нибудь другим в таком тоне разговаривать. Научись читать, внимательно и по-русски, дисскуссия с тобой лично закончена. Мне не интересно твое мнение по данному вопросу. Твоя позиция мне понятна - любитель помусолить себя красивого. Все уже поняли насколько ты оригинальный. Если у тебя были претензии по ходу игры, почему ж ты их не высказал на построениии? Между этапами? времени было предостаточно. Все элементарно - клавиатурный ковбоизм, есть такое заболевание. Ходит язык в ж..е, зато на форуме самы й крутой "борец за справедливость". Почитай свою ахинею, мне на такие бредни отвечать элементарно нет желания. И это, как ты заметил по отзывам не только мое мнение. На форуме высказали свое мнение люди которые уже не один год играю, с которыми мы вместе играем, которые сами проводили игры - их мнение для меня важно, к ним я прислушиваюсь. А кто ты? Никто и звать тебя никак, без году неделя в играх а уже эксперт в области проведения и организации! Дружэ, с...ть я хотел на твое личное мнение - что не понятно? ПОвторяю, дискуссия с ТОБОЙ ЛИЧНО ЗАКОНЧЕНА.