Показано с 121 по 140 из 159

Тема: "Золото Че" 21-22 июля 2012 г. (М. Даниловка)

Древовидный режим

Оператор Аватар для Доктор Быков
    Команда
    ВПО "Динамо"

Re: "Золото Че" 21-22 июля 2012 г. (М. Даниловка)

Цитата Сообщение от RabiDDoG Посмотреть сообщение
    Перечитав тему фигею. Разложим по полочкам:
    1 - На первом этапе команда красных быстренько начала перебивать синих.
    2 - Чтобы первый этап потянулся побольше и не было скучно Виталий из лазарета вывел в бой бойцов синих.
    3 - Из-за 2-го пункта Виталий подвергся жесткой критике со стороны синих.
    Я что-то не догоняю нафига всё это устраивается, если это устраивается ради развлечения и отдыха тады как по мне Др. Быков вовремя соорентировался чтобы подольше развлекаться.
    Если моя логика недалека от действительности, поправьте пожалуйста.
    Практически да, только по первому этапу - не знаю что там мои делали, видел что синие конкретно застряли на 5 ой копальне, где оборонялась, судя по минометам, команда АМБА. И , повторюсь, ревитировал 5 чкловек что бы уровнять баланс сил. Не думаю что от эотго игра стала менее интересной.

Не помню ято бы я чего то там кидал в Кандагар, все что я хотел сказать, сказал лично Амиру, после недоразумения на ночном этапе.

Насчет игры на тему Беслана, ее не будет , по крайней мере для меня людское горе и погибшие дети не тема для игр. Ни организовывать ни участвовать в таком не буду ни я ни моя организация. Тем для игр более чем предостаточно.

Сет, мы ж не первый год играем, я тебя прошу, ну не надо пиписьками меряться у кого снаряга тяжеле и что у кого за барханом происходит. У вас свое видение военизированных игр, у нас свое. Потому разводить срачь на тему кто круче, не здесь, тем более что у нас на эту тему, насколько я помню есть определенные договоренности.

Любителям выпить водки и "ты меня уважаешь", скажу, алкоголь не употребляю, чего и вам желаю, тем более с незнакомыми мне людьми. С модераторами меня можешь не знакомить, и так знаком. Вопрос закрыт.
    Кстати, тема там какая была? Чт от онасчет игры? Не так ли?
    Последний раз редактировалось Доктор Быков; 21.01.2014 в 15:24.