Практически да, только по первому этапу - не знаю что там мои делали, видел что синие конкретно застряли на 5 ой копальне, где оборонялась, судя по минометам, команда АМБА. И , повторюсь, ревитировал 5 чкловек что бы уровнять баланс сил. Не думаю что от эотго игра стала менее интересной.
Не помню ято бы я чего то там кидал в Кандагар, все что я хотел сказать, сказал лично Амиру, после недоразумения на ночном этапе.
Насчет игры на тему Беслана, ее не будет , по крайней мере для меня людское горе и погибшие дети не тема для игр. Ни организовывать ни участвовать в таком не буду ни я ни моя организация. Тем для игр более чем предостаточно.
Сет, мы ж не первый год играем, я тебя прошу, ну не надо пиписьками меряться у кого снаряга тяжеле и что у кого за барханом происходит. У вас свое видение военизированных игр, у нас свое. Потому разводить срачь на тему кто круче, не здесь, тем более что у нас на эту тему, насколько я помню есть определенные договоренности.
Любителям выпить водки и "ты меня уважаешь", скажу, алкоголь не употребляю, чего и вам желаю, тем более с незнакомыми мне людьми. С модераторами меня можешь не знакомить, и так знаком. Вопрос закрыт.
Кстати, тема там какая была? Чт от онасчет игры? Не так ли?