по генералке не выпустят, вернее могут не впустить.
по генералке не выпустят, вернее могут не впустить.
в личке.
Кем ты хочешь стать когда выпьешь???
Сделал дело;обведи мелом
Оп-па-а-а... Суровые туристы...
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
Ну куда ж еще туристам ехать за экстримом, если не в Россию, в Зимбабве разве шо![]()
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Кто ж стуконул на них? Для грибников рановато.
Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась.
юмор у меня такой...
Ох уж эти журналюги. Расстреляли, пули... еще бы про "курок" вспомнили.
Я представляю себе эту команду "МІЛІЦІЯНТІВ".
а чем вас не устраивают милиционеры в командах?
юмор у меня такой...
Не в командах, а команду. А теперь представьте себе поведение на полигоне, если они после пидулова своего местного так развлекаются. Это смахивает на синдром вахтера, только в гораздо больших масхтабах, почуствовали крупицу власти и полную безнаказанность. На ходу из авто поливая людей они явно не заботились о сохранности их зрения, проще говоря им было нас...ть на их глаза. Любой страйкболист, получив шариком в очки, понимает для чего он их надел. А эти...., на мое мнение моральные уроды.
Форма не показатель превосходства в уме и чести. Делают столько же, сколько и обычные люди, только воспринимается это людьми более жестко ввиду, того что борцы с преступностью так себя не должны вести.
Все ? Или ты именно про этих ?))))))))
Ну и хорошо что не про всех ибо к твоему сведению в страйк играют РМ в каждом регионе и ничего подобного никто и никогда из них не совершал.
С мнением РМ по-данному случаю можешь почитать на форуме сотрудников МВД, так же как и тему про страйкбол.