Я сел на диету: отказался от алкоголя, перестал переедать. И за 14 дней потерял 2 недели.
Я сел на диету: отказался от алкоголя, перестал переедать. И за 14 дней потерял 2 недели.
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
что-то про пятницу и забыли...
можно даже не комментить![]()
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky.
Жаль у нас нет таких аттракционов на море
Tu was für Dein Land!!!
рукалицо
ЗЫ Feargun в Коктыбеле кажись есть такой аттракцион
«Nemo me impune lacessit»
Сраженный пулей противник может неожиданно "воскреснуть" - для верности стреляйте дважды.
Ну, в Днепре-то нету... ни моря, ни аттракционов...
О ... танковедам вопрос! Вот представлен самый лучший танк в мире ...
чет у них там везде один тип повреждений, чем же это их так лупили? Как-то они будто сломанные по середине
Там фюрерам и кенни, давать мне подобные видео про подбитые Т-шки не вприкол ... меня интересует именно эти вот самые лучшие танки ...
"Один тип повреждений" - свалившиеся в кювет, пару пробитий в борт из ПТО, сгоревшие от внутреннего пожара и с поврежденным МТО(сгоревшие - это именно от турбины) - про топливозаправщики, М3 Бредли и бритосовские танки я промолчу, ровно как и про машины на тягачах горевшие. Разукомплектованные машины на базах сбора поврежденной технике - так же мимо кассы - это не боевые потери...
И кто те сказал, что М1 - самый лучший? На западе Leopard 2 признан лучше М1.
и фатит уже срача этого - а то я уже как Че с вами стану.
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Меркава Мк.4 специфичный танк. Лучшим его назвать можно только для задач израильтян.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Führer
да куда же мне до тебя"спеца" во всем ... а что ты без гугла можешь?
LtCAT
а причем тут срач? Задается обыкновенный вопрос ... не надо от все на срачь сваливать!
Для этого форума - это не "обыкновенный вопрос" - хочешь специфики - дуй на профильные форумы - благо их полно - разных и на все точки зрения (на одном те любители УВЗ расскажут, как на самом деле еще в Египте, при испытании Т-72, один совецкий военсоветник расстрелял 2 или 3 Абрамса (которых америкацы выделили евреям для испытания) в пустыне, но не смог их уволочь в расположение, тык как надо было тащить вторую семдесятдвойку, которой вражины отстрелили что-то там в ходовой, а на другом форуме те расскажут - что на фотках там ваще один и тот же М1, тока с разных ракурсов и в разное время снятый, и поврежден он огнём дружественным, и восстановили его в 2 дня - тока башню поменяли - как-то так. )...
А то как задается ответ, и то как на него посыпятся ответы - напрямую связано между собой. Все эти ваши в Фюрером в часности пикировки яйца выеденного не стоят - ужо бы вызвал его на дуэль - ты с ак-74, он с м-4 - и всё бы решили дафно-дафно. А то, чесслово, как децком саду - грязючкой кидаетесь, пока воспитательница не смотрит.
p.s. я больше ничего объяснять не буду - будет новый виток "ни о чём" - оставлю тока рыженьких, татухи на попке и воззвания к Мурику...
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
"ы с ак-74, он с м-4 - и всё бы решили дафно-дафно. А то, чесслово, как децком саду - грязючкой кидаетесь, пока воспитательница не смотрит."
та была уже дуэль ... пришлось Фюреру на мертвяк идти когда играли на Самаровке![]()
ну форум то страйкбольный.![]()
более лучшего варианта поставить точку в тупых тредах, чем тот который предложил LtCAT и нет наверное. )))))
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Макс - не прикидуйся тут Божим одуванчиком![]()
Ага, если ты попал в оппонента пластиковым шариком, то сразу волшебным образом становишься прав, а оппонент - неправ. И тут же дискуссия исчерпывается сама собой. Весьма концептуальненько...