Цитата Сообщение от Sheldon Посмотреть сообщение
Да Андрюш, того что я у вас на форуме в отзывах прочитал мне хватило Ну обосрались вы в очередной раз, так обосрались ... чего ж теперь стрелки переводить, тем более на тех кого там не было ...
Я почему-то подумал, что прошлый пожар в Новотроицке вас научит, хотя бы банально автомобильные огнетушители наготове держать ...

Ну а то что вы банить любите за то, что люди на форуме правду в глаза пишут, по вашей "организации" игр я не по наслышке знаю ... Работайте над ошибками, и все у вас получится рано или поздно ...
Шелдон, не драматизируй события. Спецэффекты в виде пожара включены в стоимость взносов. Ну где ты еще море огня всего за двадцать грн увидишь, как не на "Советском Афгане" в Новотроицке или на "Границе"?
Мы все игры провели нормально) Ни одну не отменили. И на всех было запланированое количество игроков.

И как для нас может быть важно твое мнение, если ты сам провел одну игру...."хим.барон" вроде.... Ах да... еще неудавшийся "когтеСрач".....по правилам АРВ) Ну обосрались вы тогда... Ну ничего. Не ваше это....

Лучше на форуме пишите) Это у вас хорошо получается) Литературный труд он тоже труд)