Пацаны , спустите пар ...
Не вижу преступления против страйкбола в том что толпа прокатчиков и просто люди владеющие приводами , при этом не состоящие в "элитном" подразделении поиграют в страйкбол.
Теперь пару слов по поводу Ваших опасений.
Игра проводится в той части балки которую вообще редко посещают отдыхающие
Если же кто-то и появляется, сразу звучит команда "Стоп игра " ну и ждем пока прохожий не покинет территорию.
Страйком занимаюсь с 2004 а прокатом с 2006 - опыт есть , в этой теме нахожусь на правах техподдержки и безопасности.
Морфей напомню тебе, что именно тебя Я и моя команда в 2006 г. возила играть на Полтавские игры , так что замечания на тему "они не шарят" придержи для первогодок
Предложение Амакана приехать и все испотрить принимаю, буду рад Тебя видеть (хотя лучше б Ты приехал к нам в Зп на игру, на которую заявился и не приехал... ), только возьми ведро спрея от комаров ибо там пикники как раз из-за этих самых комаров и не устраивают ))
Желание некоторых страйкболистов приехать и все испотрить звучит странно , ибо желание что-либо испортить не знакомым тебе людям, ни коем образом не навредившим тебе ( Вам ) само по себе выглядит странно.
Господа вместо того чтоб что-нить испортить ( это проще всего ) попробуйте что - нить создать для людей ( это сложнее - но полезней для кармы )
И последнее - термин "чемпионат" сам считаю кривым , притянуто оргом из пэйнтбола . В реале никакого чемпионата не будет - просто воскресное педулово
Всем добра ...