Привет пацаны , Всем кого сто лет не видел ))
Было дело с малолеткой (в присутствии и с согласия родителя, с отдельным инструктажем "по рискам" обоих )
Есть там еще паренек постоянный , которому с виду не больше 16, на самом деле 19 , купил себе сёму 0,31 и бегает, на большую войну выходить стесняется...
Обещать, что какой-нить родитель не приволокет с собой недоросль не могу , не я ж родитель ... Без родителя вообще нет разговора - это факт... И масочку цепляем на всю морду лица.
А так в целом несу культуру в массы , рассказываю лицам купившим, но не шарящим, чем отличается "обрыганство" от "моделирования" и вообще пропагандирую здоровый образ жизни среди лиц женского полу )))

В "каве" я не орг и их не пиарю, потому меня и на фотах нету и в списках оргов,я вообще теперь кроме своих проектов никого не пиарю.
У меня свой проект http://vk.com/shturmoweek , добавляйтесь , всех рад видеть ( альбомчики с фотками , новости прикольные ))
И еще приезжайте к нам в ЗП на игры ( непрокатные ))) чаще, мы сохранили Слава Богу и поддерживаем у себя традиции старого доброго страйкбола, и некоторые команды имели возможность в этом убедиться уже в сезоне 2012.
Ближайшая наша игра "Антитеррор" будет осенью . Анонс выложу.