Показано с 1 по 20 из 47

Тема: Чемпионат по Страйкболу в Днепропетровске

Древовидный режим

Re: Чемпионат по Страйкболу в Днепропетровске

Морфей напомню тебе, что именно тебя Я и моя команда в 2006 г. возила играть на Полтавские игры , так что замечания на тему "они не шарят" придержи для первогодок
    - при чем тут поезди, если мы из разных команд, у нас свои приколы, у вас свои

Rorry [U.R.A] привет для начала, давно не виделись, второе, думаю что тот спор (если ты имеешь в виду это) не показатель который на тот момент возник, с банами и т.д. Хотя твои бойцы были не правы, разборки быле в не игры, и опять же тебя там не было. С тобой мы ездили, к тебе по адекватности и к твоим бойцам на тот момент у меня сейчас вопросов нет (у нас разные проекты ну и как сам видишь мы не пересекаемся), и к тебе как к участнику движения вопрос один, почему ты являешься прокатчиком и инструктором(твоих контактов в темах КАВЫ нет кстати)? + почему не проводишь у себя в области? (Чисто мой вопрос как для понимания) На самом деле притензий нет, но в случае "чего" проблем у тебя будет меньше всего. ИМХО: думаю что мы като разберемся сами
    Rorry не понимаю вообще чего ты меня в свой пост добавил, я что-то не так написал (кроме грамматических ошибок)?

Главная проблема которая именно меня беспокоит, в том что именно нам здесь выгребать с разного рода неадекватами (замечу, они в Запорожье не едут, и у нас тоже проката хватает, но как я вот сегодня узнал КАВА эта уже обращалась, их как я понял пошторили). На нашем городском сайте бучи по поводу страйкбола хватает и без КАВЫ. Какого фига?! Кстати по поводу ответов тут как вырозился Rorry [U.R.A] для первогодок, на Кротова те кто там бегают так официально не заявляються.

ИМХО: Если вопрос в том чтоб КАВА на страйкболе зарабатывала деньги, пусть назовут это по другому, найдут полигон и подготовят его для официальных мероприятий (как делают это пейнтболисты) и т.д. Это массовое событие в центральной части города (и в балке в данный периуд нет мест без людей, на каждом шагу кого-то да надыбаешь). Повторюсь, что потом проблемы могут быть у нас.
    Последний раз редактировалось Morpheus[FR]; 01.08.2012 в 22:47.