Конфиг действительно мой. Заточек под индивидуальную аптечку туриста/страйкболиста.
Чем и как его наполняют военные - без понятия. Думаю на этом форуме никто никогда не сможет эту тайну раскрыть. Доктор Зло вот говорит что задача этого подсумка - быть забитым перевязочными материалами и промедолом. И в случае экстренной ситуации быть переброшенным к пострадавшим в укрытие![]()
Инструкций чего где и как располагать в ВС РФ вообще не существует по-моему.
Я крепил подсумок в рейде на рюкзак. Можно закрепить на небедренную платформу, но ходить тяжело и неудобно. Хотя если компенсировать вес на другой ноге набедренной кобурой - то в принципе возможно... недалеко.... Ну так, террористов поштурмовать, к примеру. полчасика-часик.... А так - НА СМЕРШ вешал вместо сухарки. Получается в зоне досягаемости обеих рук. Можно достаточно быстро (не намного медленнее, чем если повешать его на бок вместо одного из подсумкой под магазины.) Завёл руку за спину, отстегнул фастекс, сорвал с липучки, и подсумок в руках. Одна беда, при экстренном понижении уровня (уход от огня падением на спину) , как то сработали два гипотермических пакета. пришлось выбросить. Один еще и порвался и слегка загадил подсумок. Но тут я сам виноват, неправильно упаковал подсумок. Пробовал вешать на НЕРПУ MOLLE на одну из полок. толстенький я тогда получаюсь. ДА и одним-двумя подсумками под магазины тогда приходится жертвовать. В принципе можно тупо на ремень повешать (не у СМЕРШ-а, а у той же НЕРПЫ к примеру). Тогда удобнее получается.
Дед Мазай, буду благодарен если откоментируешь состав препаратов. То что у каждого медика свой взгляд на каждый из них - я давно уже знаю. Но все равно интересно.