)))
)))
Последний раз редактировалось Бродяга79; 31.07.2012 в 20:55.
Кстати украинский флаг в руках таки мы подержали. Наш боец сумел пробраться на базу русских под конец игры и взять флаг. Правда ушёл он недалеко. А зашёл вообще интересно... Как вы ребята умудрились его так беспрепятственно пропустить....? Воистину беспечность русских безгранична ))))))
Парни, вы разделом не ошиблись?
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Не буду больше засирать тему. Ещё раз всем большое СПАСИБО за игру!
Филин. По свидетельствам очевидцев ваш боец прошел чисто через наш мертвяк, что в принципе не совсем по феншую.
Я чуть раньше сделал то же самое и на вашей базе. Правда флаг не взял, не дошел бы один против всех. Вышел сам, со стороны трассы, уточнил не закончилась ли игра и фиганул длинной очередь по отдыхающим под звездато-полосатым флагом... А потом, я пришел опять, тем же путем, но уже с КАЗАКАми и Вы нас опять прохлопали. Мы вынесли почти всех. Но забрать не смогли. Так, что не надо ля-ля!))
Двойную безграничную американскую беспечность, превосходит только безграничная русская наглость!)))![]()
Si vis pasem, para bellum...а сало надо перепрятать!
Всем привет!!! Ну что где в этот раз собираемся?
Тренеровачка вообще огонь была =))) Особенно доставили русские которые шныряли по молодняку и методично отстреливали потерявшихся америкосов. =)))
Вскр. 5 августа!
Предварительно Жуки открыты.
10-00.
мы наверное заскочим.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
В это ВС проводим тренировку в CQB на Жуках, если у кого-то будет желание, нам нужны несколько добровольцев в качестве террористов.
Сосиски по Венски
Кто поедет на Покотиловку или Жихорь1 ?
TF Spoon Жуки +4 от нас.
Наемники не умирают - они уходят в бездну для перегруппировки.
Покотиловка или Жуки, вот в чем вопрос....
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
а на Жихорь-1 кто небудь ехать будет???
to ЧИЛИ
Покотиловка хрен знает где, жуки ближе
я бы на жуки съездил
That is not dead which can eternal lie,
Yet with strange aeons, even Death may die
H.P.LOVECRAFT
Мэри, у вас же есть боевой хач, я думаю он за 4х скатает.
ладно гонятть... )))
просто не стоит. спалить лес людям в Жихаре - не самое лучше достижение в жизни.