Цитата Сообщение от Ar4i_47 Посмотреть сообщение
Вложение 31623Вложение 31624

без цылиндра чтоб не попортить его и можна было на спринг откатится,
+ остаётся канавка от возвратной пружини для стравки газа.

какраз слабые пружини меня и интересуют чтоб в пределы правил попасть и взвод максимально лёгкий.

у меня на китайском если мошную пружину поставить трение пропадает а если мягкую то троит. вот мне и интересно как в этом обстоят дела с мягкими слабыми пружинами.
и сифонит ли он из под носика что и приводит к троению. вот в предведушем писали делать дыры в голове цилиндра для стравки газа, но это как по мне не выход
такая башка это очень хорошо, завидую) она получается при взводе давит на кит не на его носик потому что он попадает в этот появляющийся паз, а по его краям. когда остаётся мало газа в баллоне и давление его падает, то всё ещё можно выстрелов наверное 5-10 сделать, хоть и с потерей скорости, а на обычной голове просто сразу стравливает весь оставшийся газ...
нсчёт пружинок даже не знаю что посоветовать.... наверное это чисто методом тыка и анализа предыдущих тыков)) можно попробовать сделать такую пружинку чтобы в НЕ взведённом состоянии кит вообще болтался вдоль цилиндра, пару миллиметров например. тогда отскок от выстрела не будет компенсироваться боевой пружинкой, или будет но не настолько чтобы этой компенсации хватило на второе открытие клапана.... как-то так