Будем посмотреть напогоду и по времени как...
Будем посмотреть напогоду и по времени как...
Ну если вдруг че то будет намечаться, по возможности маякните заранее, а то с разъездной работой нужно заранее планировать.
Кстати где обычно все проходит? Помню по Харькову мест было очень мало где можно с нарезняка пострелять.
Есть затышны уголки
Если соберемся - тут отпишемся обязательно.
Ну так может в вс? Не хочется целый день в Харькове без дела провести.
Заодно новую приблуду испытал бы
Сосдняя тема подсказывает мне, что Санта будет "невдухе" и вне тела.....
ну раз народ не хочет пойду к практикам они в вс будут карабин тренировать на холодной горе
Господа! Владельцы Real steel GBB
Срочно, набирается группа для мини турнира страйкболистов, в следующую пятницу на полигоне в Васищево, при поддержке А.
Срок подачи заявки до понедельника!!!
Писать мне на емайл santa.on@gmail.com
или по телефонам
063 245 53 50
098 041 67 63
Форма подачи заявки:
1. ФИО
2. тел.
3. Нарезной/гладкоствол/резина
4. Как давно владеете оружием
у мну не получится. Приезд шановного Виктора Федоровича на приемку донецкого аэропорта (((((
Ну вообще не радость
Активнее господа, нужно упражнения придумать!
Так что думать много ж есть уже готовых регламентов по МКПС. сразу готовые упры бери да делай.
Заходишь на сайт мкпс в разделе соревнований и берешь брифинги. Что понравилось то и оставляете или дорабатываете под себя.
Они как правило "сбалансированны" т.е. есть и скоростные упражнения и длинные.
Есть и ближние и дальние дистанции.
Нет. МКПС не катит. Эта гонка за временем не совсем интересна. Тут скорее будет вариант для страйкболистов перешедших на боевое Подробности и нюансы позже.
Ну под МКПС подразумевались и те же тактические стрельбы ТСА и ИДПА.
Насколько понимаю тренировку хочется приблизить по максимуму к "боевой". Но там "одиночные" прохождения. Если конечно получится сделать что то типо "штрум помещения группой" - то круто, но опасно...
Кстати еще не размещали инфу, но предварительно будет 14 июля прикольные соревнования по ТСА в Запорожье Скиф делает. Чисто тактика в броне, протиках и тп. Типо "swat chalenge".
Хочу поехать, все есть кроме каски
Планируем выезд 12 августа. Вторая половина дня.
мои контакты
063 245 53 50