Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 231

Тема: 28-29 июля "Государственная граница. ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВОЙНЫ"

Комбинированный просмотр

Оператор Аватар для Sheldon
    Команда
    1st Recon Bn USMC

Re: 28-29 июля "Государственная граница. ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВОЙНЫ"

Цитата Сообщение от ПEТРОВИЧ Посмотреть сообщение
    "This is what we do. And if you like it, good. If not, go f**k yourself"
    Вашу морПЭх компашку забанили навечно после срача, разведенного вами на прошлой границе и теперь после каждой нашей игры вы устраиваете срач на форуме, при том, что ни на одной игре вы после не бывали.
    Сева, спасибо за пояснения к твоему перлу на английском ... приятно, что вы на самом деле хорошие, а не такие как я было подумал вначале

Никто нас не банил, не нужно грязи, и уж тем более это не касалось всей команды А срач действительно имел место, относительно организатора от Витязей (Эрнесто), который мало того, что бегал в пуленепробиваемой березке на последнем штурме, так и закончил игру и присудил победу советам, сразу после того, как мы смели вашу "доблестную" атаку и планировали занять гарнизон.
    Не имеет смысла писать тут, что было как-то по другому, т.к. на той игре присутствовали не только морпехи, но и другие уважаемые здесь люди, которые так же все видели. А вот ты этого видеть не мог, т.к. поздно вечером поехал домой спать, и немецкая сторона осталась совсем без организатора, который безусловно позволил бы избежать этой неприятной ситуации и как следствие выяснения отношений на форуме в отзывах.

... а на ваши "игры" мы не ездим, я уже не раз говорил почему ... и ваш "бан" как я понял плавно в течении сезона переходящий в командный тут уж точно не при чём

А началось всё ещё раньше С Витязями и тобой ...

Мы готовы забыть прошлые обиды, если вы извинитесь (тебе в частности перед Кайманом, не мешало бы) можно даже не публично, за всё то, что было, а мы в свою очередь за нашу ответную реакцию и будем жить, пусть не в мире ... но согласии
    Последний раз редактировалось Sheldon; 07.08.2012 в 10:14.
    "... Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы ..."

Позывной - "переводчик" Аватар для ПEТРОВИЧ
    Команда
    <79 ооСпН>

Re: 28-29 июля "Государственная граница. ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВОЙНЫ"

Цитата Сообщение от Sheldon Посмотреть сообщение
    Мы готовы забыть прошлые обиды, если вы извинитесь (тебе в частности перед Кайманом, не мешало бы) можно даже не публично, за всё то, что было, а мы в свою очередь за нашу ответную реакцию и будем жить, пусть не в мире ... но согласии
    В извенениях смысла не вижу, так как все равно каждый в глубине души останется при своем мнении. А вот просто не упоминать друг друга на форумах, не тролить и не гадить друг другу - это лучший вариант. Вы не комментируете события связанные с нами, не даете советы и т.п. мы в свою очередь не трогаем вас. И все. Диалога между нами не будет и проблема будет исчерпана.
    "This is what we do. And if you like it, good. If not, go f**k yourself"

Закрытая тема