Сева, спасибо за пояснения к твоему перлу на английском ... приятно, что вы на самом деле хорошие, а не такие как я было подумал вначале
Никто нас не банил, не нужно грязи, и уж тем более это не касалось всей командыА срач действительно имел место, относительно организатора от Витязей (Эрнесто), который мало того, что бегал в пуленепробиваемой березке на последнем штурме, так и закончил игру и присудил победу советам, сразу после того, как мы смели вашу "доблестную" атаку и планировали занять гарнизон.
Не имеет смысла писать тут, что было как-то по другому, т.к. на той игре присутствовали не только морпехи, но и другие уважаемые здесь люди, которые так же все видели. А вот ты этого видеть не мог, т.к. поздно вечером поехал домой спать, и немецкая сторона осталась совсем без организатора, который безусловно позволил бы избежать этой неприятной ситуации и как следствие выяснения отношений на форуме в отзывах.
... а на ваши "игры" мы не ездим, я уже не раз говорил почему ... и ваш "бан" как я понял плавно в течении сезона переходящий в командный тут уж точно не при чём
А началось всё ещё раньшеС Витязями и тобой ...
Мы готовы забыть прошлые обиды, если вы извинитесь (тебе в частности перед Кайманом, не мешало бы) можно даже не публично, за всё то, что было, а мы в свою очередь за нашу ответную реакцию и будем жить, пусть не в мире ... но согласии![]()