Обидно, сознательности все меньше и меньше судя по постам на форуме. Хотелось бы чтобы все решалось на полигоне или при личной встрече.
Согласен с Хохлом, нужно прямо на игре выборочно проверять оружие. Постараюсь на очередные ресурсы взять хронометр и лоадер с 0.2.
ps Странно, на самом деле когда у меня было 96 на выходе, ко мне как то предъявляли претензию о "перетюне". И конфликт решил только замер. Просто попал я в нежный и чувствительный участок телаВ подмышку. А человек был в майке...
Да и у меня от шара есть только один единственный шрам, на предплечье, сделанный "выстрелом" 105 мс. Просто сделан он был в упор и в голый участок тела. И зуб мне выбило из 130-135 с приличного расстояния. Все тюны в рамках правил. Все дистанции соблюдены.
В общем травму можно нанести и базой, все зависит от рук которые этот тюн несут. Я думаю когда у тебя 143-145, нужно вообще забыть о длинных очередях на близких дистанциях. А если уж откровенно, так я вообще считаю, что 130 мс штурмовику с головой хватает. А овертюньщики воруют славу пулеметчиков
Не знаю, мне кажется нужно по-уважительнее относится друг к другу, это на поле мы враги, в жизни мы обязаны быть приятелями. У нас ведь есть одно общее увлечение страйкбол или airsoft.
ps 2 Жаль, но из-за выхода из строя винтовки не смог принять участие в игре. Очень завидую (белой завистью) всем принявшим участие в игре![]()