Всем приехавшим и игравшим - спасибо!
Прошу прошения у диктаторов за некоторую неразбериху с инженером в начале, тому есть объективные причины. В самом начале игры обнаружил трех гражданских (два мужика и девочка лет трех) в непосредственной близости от ГСМа. Предвкушая последующие минуты игры попросил их покинуть территорию полигона, даже предложил УАЗик для этих целей (дитя жалко), в ответ начали махать МВДэшными ксивами, обложили ... местного, приглашенного мною охранника, начали куда-то звонить и пускать из носа пузыри. Потребовали следовать за ними, что я и сделал... но лишь до края полигона, чтоб убедиться что они его успешно и без травм покинули(мимо гамбургера). На все ушло минут 35времени и куча нервов. Прощались они словами -"Готовте документы, вас сейчас приедут вязать!".... Но пузыри из их носа так и остались пузырями, никто так и не приехал! А вот игру чуть не испортили
По игре, мое мнение на счет скоропалительной победы диктаторов, как и раньше, они оказались лучше организованы, скоординированы и более решительны. Скажу откровенно, эти две команды(САСлегион и РОЯЛ СКОТС) научились координации не только внутри команды, но и внутри коалиции! И не важно число(в разумном смысле этого слова). Единственная ихняя ошибка, это поддались на уловку ложной базы(ФЛЕШ молодец ). Причем Портеро уточнял у меня по телефону, что означает оборудованная база без флага и я ему предположил что это может быть ловушка. Но главный прокол не в этом, у всех партизан флаги отличались по цвету /зеленый/красный(конфедератов)/синий(ЕС), а диктаторы перечисляя между собой посчитали красный флаг дважды, споря он с первой базы или второй! Но в этой игре это единственная ошибка диктаторов, хотя она и не позволила одержать чистую победу , зато позволяет мне продолжить серю "Долой диктатуру" Будем считать что диктатура взяла под свой контроль пригороды, но один(точнее одна) из лидеров повстанцев незаметно сумел(а) отойти со своими сторонниками для перегруппировки и продолжения борьбы!

В перспективе (как анонс «долой диктатуру»-6): Взявши под свой контроль весь регион с шахтами, диктатура начала получать предложения от западных компаний на их разработку. Почувствовавши запах денег, среди группы диктаторов начались разногласия*, готовые перерасти в новый конфликт. А слухи о выскользнувших повстанцах, и взаимные обвинения в этом только подлили масло в огонь. Узнавши про разногласия среди диктатуры, западные инвесторы заявили что будут работать только с теми, кто будет полностью контролировать регион….
*В страйкбольной реалии нет никаких разногласий между «САС ЛЕГИОНОМ» и «РОЯЛ СКОТС», просто я переговорил с командирами и получил их согласие возглавить две враждующие коалиции в следующей игре. Мне бы очень хотелось чтоб их умение возглавлять коалиции разношерстных команд распространялось дальше. Ну а у Флеш будет возможность проявить еще раз свое умение возглавлять скрытных и хитрых партизан(одним словом – попартизанить.)

Из приколов: В доп. миссии спрингари с дурки устроили френди….ф..а..ер.. нет.... френди… френди...., одним словом зарезали Десантника, игравшего за них! Таково в срайке я лично не помню..