Показано с 1 по 20 из 104

Тема: Памятное мероприятие по мотивам войны в Афганистане 1979-1989 г.г. (5-7 октября 2012)

Древовидный режим

Оператор Аватар для MaskiT
    Команда
    СКИФ

Re: Памятное мероприятие по мотивам войны в Афганистане 1979-1989 г.г. (5-7 октября 2

Цитата Сообщение от Nachar Посмотреть сообщение
    Посмотрел с прошлогоднего мероприятия фото и видео. Заинтересовался.
    Так что постараемся поучаствовать. А можно пока дресскод выложить, чтобы знать к чему стремиться.
    Не сочтите за ленность или наглость мою, но найти в инете как выглядит местный житель/муджахед-бородатый дядька той переодики (и еще долго так будет выглядеть ) можно разыскать проще простого! Читайте нашу общую тему, пройдя по ссылке указанной выше, а также связывайтесь со старшим группы по данному вопросу.
    Скорее всего будет немного спецобразов типа агентов иностранных разведок, командиров душманов, бойцов спецподразделений СА и т.п., которые должны быть яркими и колоритными, но вписываться в понятия реконструкции. Все эти вопросы еще обсудим и определимся дальше, когда будет видно кто где и кто чей! А сейчас лучше почитайте на досуге историю такой вроде неказистой и опасной страны Афганистан - там реально есть что для себя открыть и почерпнуть и для заявленного мероприятия.
    Я думаю эти спецобразы колоритных и харизматичных личностей типа идейных лидеров муджахединов, агентов ЦРУ и бойцов спецподразделений будут распределться среди уже бывалых и зарекомендовавших себя участников, но и это будет определено и доведено позже, уже после общего согласования всех ключивых моментов!
    Я думаю уважаемые реконструкторы нашей необьятной родины при желании засыпят нас кучей информации по дресс-коду на духов и ссылками на полезные ресурсы. К сожалению таковым себя назвать не могу, поэтому мой вам совет - ищите и обрящите!
    Последний раз редактировалось MaskiT; 09.08.2012 в 00:12.
    Живи свободно, умри достойно!