история про банк. деньги снимаю с карты сразу, не оставляю на карточке ничего. но все равно случилось вот что... сразу после зарплаты (через 2 часа) - снимаю и вижу что сумма почему то на 50 грн меньше того что должно быть. пишу в чат на ихнем сайте - объясните что за х. переписка:
-Ваша карта указана как источник погашения по кредитной карте *третьего лица *
в данный момент нужно обратится в отделение и подать заявки:
1. *на *удаление источника погашения по договору SAMDN50000050408378
2. на *дебетование кредитной карты третьего лица по причине неверного *пополнения
перевод был осуществлен на кредитную карту Карян Гора Жирайровича
после подачи заявок Вам вернут Ваши средства
-Как я понимаю, были совершены мошеннические действия с электронной картой вашего банка (который должен обеспечивать неприкосновенность моих средств от третьих лиц) на мое имя и при этом я должен бегать по отделениям с заявлениями??? Тратя свое время, которое мне никто не оплатит, бензин... Очевидно проще написать заявление в прокуратуру самому, если вас не интересует личность этого Каряна Жоры. Сообщите тогда пожалуйста другие установочные данные на это "третье лицо" и другие обстоятельства согласно которым банком были сняты МОИ средства и на каком основании.
- к сожалению, информацию в большем объеме , согласно должностной инструкции , Я не могу Вам предоставить
Чем могу быть Вам полезен?
- мне не нужны полезности, достаточно вернуть средства, без лишней беготни и беспокойства с моей стороны, потому не вы мой клиент, а я. если же это не будет выполнено, то я буду разбираться в третьей инстанции по факту
- Ваш вопрос принят на контроль для детального рассмотрения нашими **специалистами . Вам на мобильный *телефон придет СМС *сообщение, в тексте которого, Вы увидите номер заявки *(ID). С помощью *данного номера
и тишина...
Вот так вот - теперь я должен доказывать, что не верблюд! пипец и отказаться нельзя от карты - корпоративность блин
http://www.vaz2101.org/images/smilies/aq.gif