Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 453

Тема: Херсонская флудилка.

Комбинированный просмотр

Оператор Аватар для aquarius1976
    Команда
    1st Battalion Belfast Brigade

Re: Херсонская флудилка.

"Маша и Медведь" и иих "влияние мультфильмов на детскую психику..." . я считаю что это бред . самый уматовый мультик . смешной и веселый.
    Любая победа над врагом начинается с победы над самим собой, над своей слабостью и сомнениями
    Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
    Всё временно,вечна лишь война.

Оператор
    Команда
    Raiders, 1st MSOB

Цитата Сообщение от aquarius1976 Посмотреть сообщение
    "Маша и Медведь" и иих "влияние мультфильмов на детскую психику..." . я считаю что это бред . самый уматовый мультик . смешной и веселый.
    Угу. С точки зрения взрослого половозрелого самца минимум прикольный и уматовый, чё, максимум тупой и однообразный. А вот для ребенка 3-6 лет - это определенная модель поведения, которую ему предлагают взрослые.
    Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.

Оператор Аватар для L E X
    Команда
    Royal New Zealand Army 3 Land Force Group Combat Serviсe Support

Точняк, типа есть только я а на всех остальных нас..ть, ведь они только что-бы я мог над ними поиздеваться (то что кому то от твоих шалостей может быть плохо енто все фигня) и своего мнения по сему у них быть не может. А потом удивляемся от куда повыростали моральные уроды каким в кайф котёнка замучить, а повзрослев на издевательство и сожжение живых беззащитных девушек переходят?

SамоDелкиN Аватар для Alim
    Команда
    Завязал ))))

Наверное, наверное ))))) Узнал бы точнее, а потом говорил )))

Лет через 10 увидишь, что за пиу-пиу будет ))) Уже сейчас в самых продвинутых моделях много датчиков на теле, беспроводная связь между стволом и датчиками по блютусу, программируемые магазины, которые запоминают кол-во и тип боеприпаса, система ранений, броня, и ведение статистики, если не более 256 человек, без статистики сколько хочешь бойцов. Дальность выстрела - 250-500 метров.
    Лазерный импульс кодируется в виде пакета, и если пакет приходит на датчик неполным, слышится свист пули, так что можно крыть за милую душу.
    А для самых задротов можно ставить специально приспособленный лазер на холощенное оружие - вот тебе и мегареалистичный звук, правда, чем все круче, тем дороже, понятное дело. )))

Самый большой минус там - мало причин для срача, а это нам не подходит, мы же без него никак ))))

Есть еще много проблем, например, сильные рикошеты в здании, но я думаю через несколько лет все они решатся.

И для любителей классической литературы советую прочитать - http://www.bookol.ru/proza-main/proza/10331.htm

Алекс, у нас бронированные головы бывают, а ты про листики )))
    Последний раз редактировалось Alim; 06.09.2012 в 16:05.
    Все, что мы собой представляем, создано нашими мыслями.(с) Будда Гаутама Шакьямуни

Закрытая тема