"Маша и Медведь" и иих "влияние мультфильмов на детскую психику..." . я считаю что это бред . самый уматовый мультик . смешной и веселый.
"Маша и Медведь" и иих "влияние мультфильмов на детскую психику..." . я считаю что это бред . самый уматовый мультик . смешной и веселый.
Любая победа над врагом начинается с победы над самим собой, над своей слабостью и сомнениями
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Всё временно,вечна лишь война.
Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.
Точняк, типа есть только я а на всех остальных нас..ть, ведь они только что-бы я мог над ними поиздеваться (то что кому то от твоих шалостей может быть плохо енто все фигня) и своего мнения по сему у них быть не может. А потом удивляемся от куда повыростали моральные уроды каким в кайф котёнка замучить, а повзрослев на издевательство и сожжение живых беззащитных девушек переходят?
Наверное, наверное ))))) Узнал бы точнее, а потом говорил )))
Лет через 10 увидишь, что за пиу-пиу будет ))) Уже сейчас в самых продвинутых моделях много датчиков на теле, беспроводная связь между стволом и датчиками по блютусу, программируемые магазины, которые запоминают кол-во и тип боеприпаса, система ранений, броня, и ведение статистики, если не более 256 человек, без статистики сколько хочешь бойцов. Дальность выстрела - 250-500 метров.
Лазерный импульс кодируется в виде пакета, и если пакет приходит на датчик неполным, слышится свист пули, так что можно крыть за милую душу.
А для самых задротов можно ставить специально приспособленный лазер на холощенное оружие - вот тебе и мегареалистичный звук, правда, чем все круче, тем дороже, понятное дело. )))
Самый большой минус там - мало причин для срача, а это нам не подходит, мы же без него никак ))))
Есть еще много проблем, например, сильные рикошеты в здании, но я думаю через несколько лет все они решатся.
И для любителей классической литературы советую прочитать - http://www.bookol.ru/proza-main/proza/10331.htm
Алекс, у нас бронированные головы бывают, а ты про листики )))
Последний раз редактировалось Alim; 06.09.2012 в 16:05.
Все, что мы собой представляем, создано нашими мыслями.(с) Будда Гаутама Шакьямуни